О,Тимур мне тоже писал)Сразу догадалась,что это из Белки. Если говорит вы не в состоянии хотя бы продлить сегодня,я говорит приеду и буду разговаривать с родственниками и соседями.
0
kimbdracula
| 1 ответ
У меня 10 МФО,из них никто не приезжал,просрочки большие.Самые жёсткие из них это Восход-деньги(исключены из реестра) и МаксКредит-из обоих звонили на работу мне и матери,также максы угрожали в ВК)))отбитые вообщем)))Самые лояльные из моих это Займер-робот только звонит иногда и всё(просрочка почти год).
0
Маша
| ответов 3
Макс кредит самые отмороженные звонят с угрозами, смс устрошающие, звонки после 12 ночи. Написано заявление в НАПКА и ФССП пока успокоились, шлют только смс
У меня год долг КИВА прислали письмо , что приедут 23 и 24 ноября , очку
0
Мяу
Ребятки пришло письмо от КиВы они долг продали РеГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ, долг уже год сумма 26т пишут , что приедут домой 23 и 24/го ноября и время указанно ... не знаю как быть , может правда приедут
Я была должна МАКСУ писали на W/A сестре , подруги, хотя я вообще их номера не указывала , не знаю откуда взяли. Угрожали, какие то чеченцы были, писали отвратительные вещи , конченные
Ответить на тему