Какие мфо приезжают домой?
- Angel отвечает АндрейСпасибо за ответ
- Angel| 1 ответНарод кто-нибудь знает чей номер
+7 996 735-17-52, а то пишет больно "умный" с него
Кредит7 продлила - Николай отвечает AngelКредит7 и кредитстар слишком умные. Особенно сегодня
- Людмила| ответов 3Если нет денег на банкротство что можно ещё предпринять в апреле внука 5 летнего бросила сноха, он 3раза болел пневмонией янабрала долгов в Мфо платить не чем, я пенсионерка, подскажите
- Angel отвечает Людмила| 1 ответСейчас можно бесплатно сделать банкротство, если долг от 50 до 500 тысяч.
Через МФЦ( мои документы) - Андрей877 отвечает AngelЭто если у неё были приставы, которые закрыли исполнительное производство по 46.1.4, иначе откажут в бесплатном банкротстве.
- Margo74 отвечает AngelКредитсевен вообще неадекватные.
- AngelЗакрытие всех МФО!
Каждая микрофинансовая организация, не смотря на запрет, нарушает порядок контроля за должниками. Коллекторы звонят не переставая ночью и днем. Угрожают здоровьем и жизнью родных и близких. Угрожают физической расправой. Деятельность МФО похожа на бандитов 90-х. Необходимо устранить бандитизм, а не ждать новых последствий.
Нам важен каждый Ваш голос💪🏻
https://www.roi.ru/59010/ - AngelКто-нибудь знает Надо денег приезжает по адресу?
- НинаМфо 40 штук, что только не делали, просрочка 3 месяца, писали родителям, что такая то, такая то, должна, находили родственников, кто приезжал это время займов, и то вручил коеыерт и вежливо, сказал выйти на связь все решим, все в блоке, нет смысла слушать это [***], все их нах посылают, всех в суд.
- Настя отвечает ЛюдмилаПросто не платите и все.И не трепите нервы себе, не общайтесь с ними и не слушайте глупые угрозы, это все просто пустые пугалки
- Женеу| ответов 2Пришло смс на WhatsApp от Тимура(belkacredit).
В вашем районе работает наш сотрудник, фамилия естественно Чеченская, будьте дома с 18.00 до 22.00.оа бастион)))
В этот момент сразу приходит смс от белки, погасить , либо передаём коллекторам!)
Это пугалка, расчитанная на слова "Дагестан,Чечня"? - ЖенеуЖиву в Мо
- Елена отвечает ГостьИ что было после заявления?
- Margo74 отвечает AngelНикто не приезжает,но находят телефоны всех.У меня 70-летней маме выложили всю информацию.
Ответить на тему