Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Аида отвечает Наталья
    12000 вместе с процентами просрочка 16дней
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Всех приветствую сегодня утром прочитала полностью форум скажите пожалуйста у меня вот такой вопрос. Тоже нахожусь в долговой яме от зависимости мфо из родных вообще ни кто не знает ну кроме лучшей подруге скажите пожалуйста как они находят контакты родственников и знакомых которых ты не указывал в анкете ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте. Не знаете чей номер звонит +79643223896?
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На Вива деньги похоже
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Спасибо конечно, но у меня нет там займа
  • 0
    Бесxуев Дима
    | ответов 2
    Ко мне приезжали Росденьги. Отпuздили меня за то, что я справлял нужду на дверь соседки с помощью барометра.
    Я потом своих силовиков напряг, мне сказали, что анализы мочи с лестничной клетки готовы и они принадлежат Б. Рыкину, а не мне. Я звонил Михмелю, он сказал, чтобы я не волновался.
  • 0
    КС отвечает Бесxуев Дима
    Что блиядь за бред😀
  • 0
    Машуля
    Кредит стар приезжали к кому-нибудь? Позвонили сказали завтра ждите!!!!
  • 0
    Ирина С отвечает Ируся
    У вас сколько просрочки по времени
  • 0
    Света
    Здравствуйте скажите пожалуйста как мфо и коллекторы находят номера родственников.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А кто нибудь с микроклад сталкивался приедут?
  • 0
    Karina отвечает Марина
    Обязательно
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите брала займ в лига деньги просрочка две недели говорят приедем на работу или домой с фото отчётом. Что за фигня? Какие ещё отчёты придумали темболее фото? Ждать их?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Сегодня приехал сотрудник с отдела взыскания Росденьги, привёз 2 бумаги в одной долг мой им, а вот вторая интересная написано РОСАВТОДЕНЬГИ , вот тут я не пойму машины нет у меня откуда интересно, в обеих написано что с 17 по 21 февраля  совместно с судебными приставами запланирован выезд ко мне домой, с целью описи имущества , нет ни печатей ничего, а как это может все происходить когда нет основания , т.е. судебного приказа???
  • 0
    Мила отвечает Елена
    | ответов 2
    Никак ,можете эти писюльки отправить в фссп

Ответить на тему