Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Юля отвечает Студенточка
    Скорее всего, когда то оформляла кредит и указала свой домашний телефон. Вот там он и засветился. А скажите просрочки большие у вас? Кто-нибудь в суд подавал уже?
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Как лучше себя вести с ними, подскажите. Отвечать на звонки, платить не платить. Сумма по всем мфо большая не потяну. Какая вероятность, что они отстанут?
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    | ответов 3
    Мне вчера юрист сказала не платите никому вообще. Потому как они видят что одним платите другим нет и звереют. Нет денег значит нет ни для кого. Ждать решения суда. Больше, чем 1,5 кратный размер начислять не могут по закону от 16 года. До этого да и с 10 т 800 доростало сказали. А там сказали ждите предложений от них. Потому как они могут врать про акцию. Требуйте письмо на почту где реально написано будет оплатите столько то и столько то. А то по акции деньги сдерут в счёт процентов. Ещё сказали если хотите платить надо сразу всем платить а нет то не надо никому. Всё равно говорят кредитную историю не спасти уже
  • 0
    Дина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Я вот по графику оплачиваю,Грин Мани,Вива, Апполон и до Зарплаты.В Джои просрочка 10 дней.Скоро и Веб займ на просрочку выйдет. Что от них ждать? Звонить на работу будут или разыскивать кого нибудь?
  • 0
    Анастасия
    И да люди кому будут предлагать внесудебное банкротство через МФЦ. Берегите деньги. За все время удалось там обонкротиться 56 человек со всей России. О чем я и писала. Банкротом сделают долги останутся. Не ведитесь. Это предлагают недоюристы мошенники. У кого сумма не превышает 500 т. Нет и нет. Он мне вчера расписывал за пол года все пройдёт лишь 19900 в месяц платите. Я говорю нет денег были бы я бы займы платила. Сказал ищи до понедельника или заявку снимет с очереди. Типа это ваши проблемы. Ну и я позвонила другой девушке юристу она мне все и объяснила. И до сих пор со мной на связи. Помогает и объясняет как поступить. Главное не бойтесь и говорите иду на банкротство. Сразу либо звонить реже будут либо предложения кидать о скидках или ещё какие
  • 0
    Анастасия отвечает Дина
    | 1 ответ
    Я написала выше берите трубку и говорите иду на банкротство. Один раз вы мне уже позвонили..... И не бояться
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Приедут на работу тоже самое. Здравствуйте иду на банкротство. Все. И ничего не нужно говорить денег нет сейчас, потом оплачу, негде взять... Ничего не говорить. Не вступать в диалог
  • 0
    Анастасия
    Кто не знает как идут на банкротство объясняю как мне. Я думала что с 23 займов у меня есть уже 500 т. Нет они считают чистые деньги которые взяли, так как проценты сразу убираются из суммы. И поэтому у меня вышло 300 где то. И мне стал предлагать упрощённую процедуру внесудебное банкротство. Благо  моя вторая юрист не дала мне сделать ошибку и потерять деньги на оплату этому мошеннику
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Через какое время обычно подают в суд? И какое обычно решение суда выносит?
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    | 1 ответ
    По разному. В среднем 4 месяца. Им выгодно копить проценты
  • 0
    То отвечает Настя
    Займер одни из самых адекватных
  • 0
    Юля отвечает Анастасия
    Скажите банкротство если оформлять они отстанут? И как долго его оформляют.
  • 0
    Юля
    | ответов 8
    У меня открыто ИП , поэтому банкротство мне наверное не подходит. А если калам просто на словах сказать, что прохожу процедуру банкротства, они отстанут?
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    | ответов 7
    Это за две минуты проверяется, вы их не обманете.
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    | ответов 6
    Как же быть тогда? Просто не платить и ждать когда в суд подадут. И ждать решение суда. Какое обычно решение выносит суд. Полностью блокирует счета, или будет списываться какой-то процент от з. п? Кто это уже проходил, посоветуй.

Ответить на тему