Скорее всего, когда то оформляла кредит и указала свой домашний телефон. Вот там он и засветился. А скажите просрочки большие у вас? Кто-нибудь в суд подавал уже?
0
Юля
| ответов 4
Как лучше себя вести с ними, подскажите. Отвечать на звонки, платить не платить. Сумма по всем мфо большая не потяну. Какая вероятность, что они отстанут?
Мне вчера юрист сказала не платите никому вообще. Потому как они видят что одним платите другим нет и звереют. Нет денег значит нет ни для кого. Ждать решения суда. Больше, чем 1,5 кратный размер начислять не могут по закону от 16 года. До этого да и с 10 т 800 доростало сказали. А там сказали ждите предложений от них. Потому как они могут врать про акцию. Требуйте письмо на почту где реально написано будет оплатите столько то и столько то. А то по акции деньги сдерут в счёт процентов. Ещё сказали если хотите платить надо сразу всем платить а нет то не надо никому. Всё равно говорят кредитную историю не спасти уже
Я вот по графику оплачиваю,Грин Мани,Вива, Апполон и до Зарплаты.В Джои просрочка 10 дней.Скоро и Веб займ на просрочку выйдет. Что от них ждать? Звонить на работу будут или разыскивать кого нибудь?
0
Анастасия
И да люди кому будут предлагать внесудебное банкротство через МФЦ. Берегите деньги. За все время удалось там обонкротиться 56 человек со всей России. О чем я и писала. Банкротом сделают долги останутся. Не ведитесь. Это предлагают недоюристы мошенники. У кого сумма не превышает 500 т. Нет и нет. Он мне вчера расписывал за пол года все пройдёт лишь 19900 в месяц платите. Я говорю нет денег были бы я бы займы платила. Сказал ищи до понедельника или заявку снимет с очереди. Типа это ваши проблемы. Ну и я позвонила другой девушке юристу она мне все и объяснила. И до сих пор со мной на связи. Помогает и объясняет как поступить. Главное не бойтесь и говорите иду на банкротство. Сразу либо звонить реже будут либо предложения кидать о скидках или ещё какие
Приедут на работу тоже самое. Здравствуйте иду на банкротство. Все. И ничего не нужно говорить денег нет сейчас, потом оплачу, негде взять... Ничего не говорить. Не вступать в диалог
0
Анастасия
Кто не знает как идут на банкротство объясняю как мне. Я думала что с 23 займов у меня есть уже 500 т. Нет они считают чистые деньги которые взяли, так как проценты сразу убираются из суммы. И поэтому у меня вышло 300 где то. И мне стал предлагать упрощённую процедуру внесудебное банкротство. Благо моя вторая юрист не дала мне сделать ошибку и потерять деньги на оплату этому мошеннику
0
Юля
| ответов 2
Через какое время обычно подают в суд? И какое обычно решение суда выносит?
Скажите банкротство если оформлять они отстанут? И как долго его оформляют.
0
Юля
| ответов 8
У меня открыто ИП , поэтому банкротство мне наверное не подходит. А если калам просто на словах сказать, что прохожу процедуру банкротства, они отстанут?
Как же быть тогда? Просто не платить и ждать когда в суд подадут. И ждать решение суда. Какое обычно решение выносит суд. Полностью блокирует счета, или будет списываться какой-то процент от з. п? Кто это уже проходил, посоветуй.
Ответить на тему