Такой вопрос, мфо много в просрочках, начали звонить родственникам, искала информацию как это прекратить, но так и не поняла, какое заявление направить, сориентируйте, пожалуйста
Подаётся в отдел вашего региона места жительства. Если направите в регион каллов, её перешлют.
И если вы из Москвы, у нас приставы в этом плане совсем дурачьё. Недавно звонил, сказали отправили материалы в суд. Какой суд, если вступившие в силу поправки в КоАП РФ дали приставам право самим выписывать штрафы? Суды больше этим не занимаются.
Понял, что бесполезно. Не знающие законов приставы хуже каллов. Эти просто звонилки, а те гос служащие ((
Ни одно мфо не ездит домой, это все пугалки для эмоциональных людей, чтобы Вы начали платить, ну и сразу, по опыту приезжали ПрофиКредит и Доброзайм, ну из Сбера могут приехать вручили бумажки трясущимися ручками и ушли)
0
Евгения
Доброго времени суток, ветка немного другая, но все же, буду благодарна за ответ, коллектора имеют свойство звонить по ночам, просрочек достаточно, ещё месяца 2-3 у разных мфо, и сегодня первый раз увидела, что звонили в 00:04, телефон блокирует неизвестные Контакты, поэтому увидела утром только, это вообще нормально для них?
0
Юлиана
Здравствуйте а приезжают ли с Квики коллекторы очень боюсь а у меня дети вдруг так подкараулят в тамбуре и в этот момент буду с детьми сердце замирает
Не знаю если честно я ещё не отошла от небольшого шока сегодня взяла займ в Квики 20000 ну думаю 15 числа отдам сразу все договор сволочи прислали после получения денег вечером открыла договор ну посмотрел сколько отдавать как глянула думала сердце выскочит 53000 тысячи нужно отдать у меня паника что делать не знаю сразу отдать им эти деньги нельз блин люди подскажите что делать как быть теперь если в суд пойду что они рожи охиревшие получится проценты не отдавать там ведь проценты больше чем сас займ !
Это впервые взяла я но я не думала что блин 20 возьму а 53 возьму я теперь боюсь что делать у меня дети маленькие вдруг что сделают скорее всего завтра пойдеду писать заявление на них
Ответить на тему