Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Мила
    | 1 ответ
    В просрочке месяц 10 МФО. Звонят, пишут,что приедут домой. Что делать? Кто с этим как жил. Очень нужен совет. Платить нечем . Как только появиться возможность буду все выплачивать
  • 0
    Геля отвечает Мила
    По началу все звонят, телефон не остывает. Через месяца 3 звонилок станет в разы меньше
  • 0
    Зай-ка
    Очень до хрена звонят автоответчиков. Аж бесит. Отключить не могу, потому что с работы звонят с разных городов
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Может ли мфо займер приехать домой? Сейчас докучают только звонками но очень боюсь что могут приехать. Сейчас ситуация с финансами трудная, подскажите пожалуйста могут ли они как то подействовать помимо звонков?
  • 0
    A-F отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Займер достаточно лояльные. Не будут они приезжать, да и треш устраивать тоже
  • 0
    Анастасия отвечает A-F
    А через какое время они прекратят звонки в принципе?
  • 0
    Катя отвечает A-F
    А подаёт ли в суд этот займер и через какое время?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Да уж очень бы хотелось узнать, подает ли займер в суд
  • 0
    Юлия С. отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Подаёт займер в суд,месяцев через 4-5 просрочки...сначала за судебным приказом идут,если отменить,то через месяц с иском...
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия С.
    Получается через месяц они присылают письмо ?
  • 0
    Анастасия
    Я просто что то не поняла, какие у них действия до 4-5 месяцев просрочки?
  • 0
    Иринкин
    | ответов 5
    Надо денег написали что завтра в 11 приедут, немного струханула поскольку я из СПб и они оттуда же
  • 0
    Asuda
    МФО которые не приходят домой это те которые больше доверия среди людей , например если оформить онлайн займ  в офоциальных мфо то шансы что придут коллекторы слишком малы
  • 0
    Zzz отвечает Иринкин
    Очень вряд ли приедут.
    По спб ездят: Юнона от Деньги, ПКБ, Альфа банк, Прогресс Сервис от Деньги Сразу, Денежное Обращение.
    Это по моему опыту.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте! Подскажите, кредиты в банках и мфо, оформляю процедуру банкротства, могут ли приехать домой, если мой юрист сообщит что я в процедуре банкротства, и как у мфо по поводу работы, на работу могут приехать или только по домам, меня больше всего пугает вива деньги, заранее спасибо!

Ответить на тему