Какие мфо приезжают домой?
- Мила| 1 ответВ просрочке месяц 10 МФО. Звонят, пишут,что приедут домой. Что делать? Кто с этим как жил. Очень нужен совет. Платить нечем . Как только появиться возможность буду все выплачивать
- Геля отвечает МилаПо началу все звонят, телефон не остывает. Через месяца 3 звонилок станет в разы меньше
- Зай-каОчень до хрена звонят автоответчиков. Аж бесит. Отключить не могу, потому что с работы звонят с разных городов
- Анастасия| ответов 5Может ли мфо займер приехать домой? Сейчас докучают только звонками но очень боюсь что могут приехать. Сейчас ситуация с финансами трудная, подскажите пожалуйста могут ли они как то подействовать помимо звонков?
- A-F отвечает Анастасия| ответов 2Займер достаточно лояльные. Не будут они приезжать, да и треш устраивать тоже
- Анастасия отвечает A-FА через какое время они прекратят звонки в принципе?
- Катя отвечает A-FА подаёт ли в суд этот займер и через какое время?
- Анастасия| ответов 2Да уж очень бы хотелось узнать, подает ли займер в суд
- Юлия С. отвечает Анастасия| 1 ответПодаёт займер в суд,месяцев через 4-5 просрочки...сначала за судебным приказом идут,если отменить,то через месяц с иском...
- Анастасия отвечает Юлия С.Получается через месяц они присылают письмо ?
- АнастасияЯ просто что то не поняла, какие у них действия до 4-5 месяцев просрочки?
- Иринкин| ответов 5Надо денег написали что завтра в 11 приедут, немного струханула поскольку я из СПб и они оттуда же
- AsudaМФО которые не приходят домой это те которые больше доверия среди людей , например если оформить онлайн займ в офоциальных мфо то шансы что придут коллекторы слишком малы
- Zzz отвечает ИринкинОчень вряд ли приедут.
По спб ездят: Юнона от Деньги, ПКБ, Альфа банк, Прогресс Сервис от Деньги Сразу, Денежное Обращение.
Это по моему опыту. - НатальяЗдравствуйте! Подскажите, кредиты в банках и мфо, оформляю процедуру банкротства, могут ли приехать домой, если мой юрист сообщит что я в процедуре банкротства, и как у мфо по поводу работы, на работу могут приехать или только по домам, меня больше всего пугает вива деньги, заранее спасибо!
Ответить на тему