Сим финанс написали, что закройте займ со скидкой, пока нет такой возможности или будет направлен сотрудник службы безопасности по адресам, указанным в анкете, приезжают или просто пугают?
0
Елизавета
+79998376348 привет, кто-нибудь может позвонить узнать, что это за номер?) звонили мужу, сказали, что не явилась по повестке и что заводят уголовное дело на меня.
0
Елизавета
Сейчас пишут ему, чтобы мне передал, что через 2 часа приедут по адресу прописки мужа почему то
Мне сегодня он писал.с легиона.боюсь.написал что вечером приедут по адресу регистрации и адрес написал правильно.но я там не живу и временная регистрация закончилась уже давно .что делать
0
Анастасия
Мне мба финанс тоже написали сейчас что через два часа приедут
0
Симон
Такая же ситуация какой-то [***] угрозы пишет платить не буду цель теперь их отлавить это питухи которые только таким способом могут долги взыскивает система 90х годов закон есть закон хотят сидеть в тюрьме пусть едут у нас камеры у нас скрины угроз за нами правда такие точно нечего не сделают есть суды пусть туда идут а писанина их с угрозами им не наруку пока это [***] не приедет за слова не ответит оплаты не будет оплачу если их шайку отморозков посадят теперь только так
0
Антиколекторы you to be
Видео антиколекторы в интернете смотреть всем будьте спокойны видимо всем они ехать собираются ну мы не одни легион [***] всем едет готовьте оружие травма ты и не гоните
Им важно удержать клиента а не разовая расчехлить одной суммой. Поясняю если вы через суд отдадите вы единоразово оплатите а отдадите им опять у них возьмёте поэтому лучше не платить знать что это [***] и жить на свои средства и вклады им не делайте чтоб они ими людей в долги не загоняли
0
Юля
| ответов 3
Добрый день. У меня тоже много задолженностей перед мфо. Грозятся приехать домой, заставляют распродать имущество. Говорят подадут в суд. От куда то берут дополнительные номера, которые я не указывала при оформлении займа. Кто нибудь знает, от куда они берут номера? И какова вероятность, что они все таки приедут домой?
Здравствуйте. У меня более 40 мфо, никто не пришел. Номера они берут с помощью специальных программ, которые где-то засветились когда-то рядом с Вами. Знала одного коллектора, он рассказывал про эти программы.
Ответить на тему