Какие мфо приезжают домой?

• 0
    МАRИНА отвечает Марина
    тоже интересно
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Сим финанс написали, что закройте займ со скидкой, пока нет такой возможности или будет направлен сотрудник службы безопасности по адресам, указанным в анкете, приезжают или просто пугают?
  • 0
    Елизавета
    +79998376348 привет, кто-нибудь может позвонить узнать, что это за номер?) звонили мужу, сказали, что не явилась по повестке и что заводят уголовное дело на меня.
  • 0
    Елизавета
    Сейчас пишут ему, чтобы мне передал, что через 2 часа приедут по адресу прописки мужа почему то
  • 0
    Ася отвечает Алена
    Мне сегодня тоже такое пришло.
    Да какой там сотрудник службы безопасности, не смешите.
  • 0
    Елена
    Мне пишут по вацапу кол агенство легион.кто такие кто знает?
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Мне сегодня он писал.с легиона.боюсь.написал что вечером приедут по адресу регистрации и адрес написал правильно.но я там не живу и временная регистрация закончилась уже давно .что делать
  • 0
    Анастасия
    Мне мба финанс тоже написали сейчас что через два часа приедут
  • 0
    Симон
    Такая же ситуация какой-то [***] угрозы пишет платить не буду цель теперь их отлавить это питухи которые только таким способом могут долги взыскивает система 90х годов закон есть закон хотят сидеть в тюрьме пусть едут у нас камеры у нас скрины угроз за нами правда такие точно нечего не сделают есть суды пусть туда идут а писанина их с угрозами им не наруку пока это [***] не приедет за слова не ответит оплаты не будет оплачу если их шайку отморозков посадят теперь только так
  • 0
    Антиколекторы you to be
    Видео антиколекторы в интернете смотреть всем будьте спокойны видимо всем они ехать собираются ну мы не одни легион [***] всем едет готовьте оружие травма ты и не гоните
  • 0
    Рич отвечает Анна
    Дада антиколектор Воронеж посмотри там показывают как с этими шавками беспредельщиками общаться
  • 0
    Именно отвечает Настя
    Им важно удержать клиента а не разовая расчехлить одной суммой. Поясняю если вы через суд отдадите вы единоразово оплатите а отдадите им опять у них возьмёте поэтому лучше не платить знать что это [***] и жить на свои средства и вклады им не делайте чтоб они ими людей в долги не загоняли
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Добрый день. У меня тоже много задолженностей перед мфо. Грозятся приехать домой, заставляют распродать имущество. Говорят подадут в суд. От куда то берут дополнительные номера, которые я не указывала при оформлении займа. Кто нибудь знает, от куда они берут номера? И какова вероятность, что они все таки приедут домой?
  • 0
    irisha отвечает Юля
    Вероятность 1,5%
  • 0
    Студенточка отвечает Юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня более 40 мфо, никто не пришел. Номера они берут с помощью специальных программ, которые где-то засветились когда-то рядом с Вами. Знала одного коллектора, он рассказывал про эти программы.

Ответить на тему