Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Zzz
    | 1 ответ
    По СПБ и ближайшей ЛО приезжали:
    Альфа Банк, Первое Коллекторское Бюро, Прогресс от ДеньгиСразу, Юнона от Деньги
  • 0
    Мика3743 отвечает Zzz
    Юнона, по-моему, Питерские, поэтому и приехали. Альфа. как и все банки, тоже ездят постоянно.
    Про 1КБ и Прогресс не знаю, с 1КБ не встречалась, а Прогресс ко мне не приезжал.
    У меня за 8 месяцев пока только Совкомбанк приехал и МФО Финмолл таскалась постоянно.
  • 0
    Алекс
    | ответов 4
    Всем привет! У меня 31 займ.. подготавливаю банкротство, никому ниче не говорю.. звонить начали все)) жёстче всех конечно пока maxcredit, boostra , деньги сразу, да и хз, по мне они щас все одинаковые))) приехать хотят все и выезжают и за углом ждут в Камри закатанной и двери им никто не открывает) лютая дичь просто) такие понты.. угрозы и намеки.. ну это откуда вообще? Бригады насмотрелись) главное!  Эти люди умоляли взять их займы по выгодным условиям и предложениям, ласкали тебе уши, когда ты все платил, и брал новые и снова платил) но когда ты им даже 2 дня не отдаёшь.. это твари, которые все [***] на тебя за 40тысяч выльют и не только тебя , резонанс) этих [***] не берут на нормальную работу, поэтому они пишут с аватарками халков, кладбищ и черепов) все дружно отвечают они не работают с коллекторами, звонят сами..!)) отделы мать их взыскания) они там епут друг друга, потому что с такими мразотами только так
  • 0
    Яна отвечает Алекс
    | ответов 3
    Вы же понимаете, адекватный человек не будет выбивать долги из людей, его психика не выдержит такой работы. 9 классов, максимум. Тупые угрозы, которые могут потрепать нервы вам и окружению, подпортить репутацию, но вот и всё на что они способны.

Но правильно их начали прижимать, правильно. Больше жалоб богу жалоб. Они вам нервы, вы этим конторкам. Пусть и их *** люди покруче и окручивают на деньги.
  • 0
    Алекс отвечает Яна
    | ответов 2
    Жалобы в фссп не писал) пока у вас тут начитался, и сам их сливаю)
  • 0
    Яна отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А вы пишите. Даже если вам весело их шпынять, то жалоба - это ещё один гвоздь в копилку их гроба. Меньше людей потом пострадают от их шаловливых ручек. А то запугивают людей, угрожают, а не все толстокожие.
  • 0
    Алекс отвечает Яна
    В точку!! Весело) Кстати , когда пишешь даже на сайте боту, они тоже успокаиваются)
  • 0
    Алина отвечает Мика3743
    Да , есть в просрочке
  • 0
    Алина отвечает Мика3743
    89991696321
  • 0
    123
    Юридическая компания 1 катается по должникам ? В Питере ? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Алекс
    Так по факту реально что ли Московской обл никто не ездит?)
  • 0
    Lisa26
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, пришло письмо с СП, написала заявление на отмену. Через сколько они идут на ИП? И если долг оплачу частично они остановят процесс?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lisa26
    | 1 ответ
    Они — это кто? Здесь не ветка обсуждения конкретного кредитора. Да и к ветке ваши вопросы не имеют отношения, но уже ладно.

Не на ИП идут, а с иском. Ответ на второй вопрос зависит от кредитора. Звоните, договаривайтесь. Суд здесь ни при чём, от частичной оплаты он никакой процесс не останавливает. После отмены СП с иском идут от 1 месяца до никогда.
  • 0
    Lisa26 отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    оксана отвечает Хелен
    а сколько дней у вас была просрочка

Ответить на тему