Ну вы так зря. Коллекторы прогресса бывает приезжают... Я тут писала ранее про них, не помню в какой именно ветке, но мне тоже мало кто поверил, хотя я никого пугать не хотела, написала, как знаю...
Ну по моим займам не приезжали... А вот у двух знакомых девочек Прогресс, к ним приехали... Почитайте ветку их... Я просто знаю и слышала только про них... у вас есть клики, кэши?
Вопрос про Росденьги. Просрочка 4 месяца. Последние месячные примерно, полтора от них тишина была. Но сейчас опять проснулись угрозы, итд посыпались вновь. Вот думаю, что могут что то учудить . Или ждать всё же суда?
Ну приедут именно к вам или нет, я не знаю 🤷♀️ Думаю вряд ли они ко всем катаются, а от чего зависит без понятия... К одной знакомой они приехали и просто отдали письмо, а вот к другой в конце прошлого года приехало три мужика, как раз её отдали Прогрессу клики, кэши и ещё кто-то (не помню уже) , её дома не было, напугали маму её, та знать не знала про её долги, вообщем борзые капец, у них частный дом, просто во двор зашли не спросив... врать мне смысла нет, я топлю обычно за то, что никто не приедет) но как говорится, лучше быть готовой ко всему...
Ответить на тему