Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Маша отвечает Гость
    Теоретически могут и отозвать, но могут не успеть по времени это сделать, т.к. по закону всего 3 дня (144 упк) есть у участкового для проведения проверки по заявлению МФО. Тут просто надо участковому показать квитанцию об оплате, и он будет рад отказное постановление вынести.
  • 0
    Хелен отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я указывала работу, но работала не официально. Это ведь по сути никак не доказать. И как быть?
  • 0
    Маша отвечает Хелен
    Так и писать в объяснительной, что работала неофициально, место работы верное. Думаю, в этом случае участковый не должен придираться, отказное напишет. Всё зависит от конкретного участкового.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    И лучше, от греха подальше, ничего не говорить, что где-то ещё куча займов есть. Просто - есть работа, есть доход, взяла займ, намеревалась выплатить, но вовремя не смогла, так как доход уменьшился, заболела, непредвиденные расходы и т.п. При первой возможности всё верну. Либо с суммой долга не согласна, намереваюсь оспорить в суде...
  • 0
    Маркус отвечает Маша
    Им вообще плевать какое количество займов у Вас,от слова совсем.
  • 0
    Виктор
    Кто-нибудь сталкивался с ООО «КЭФ»? Как ведут свою деятельность? Что от них ожидать? Moneza передала им просрочку.
  • 0
    Я
    Здравствуйте,у меня большие суммы займов и их много,до сегодняшнего дня тянула не было просрочек,займы во всех мфо какие только есть,пытаюсь справится но уже не тяну,за 30000,70000,они очень достанут?!
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Правда могут что угодно сделать и с должником и с его семьей,пишут,что можно нарваться?!
  • 0
    Таня отвечает Я
    | 1 ответ
    ничего не бойтесь, разговаривайте уверенно,  если не можете говорить, не говорите. Смотрите ролики на Ютубе, как пережить эту ситуацию, как сдать калов. Не вы первый не вы последний. Прорвётесь.
  • 0
    Я отвечает Таня
    Благодарю!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите было у кого такое, что мфо обклеивали подъезд листовками с вашими ФИО и надписью верни долг + красная лента уведомление ? Какие МФО таким грешат ?
  • 0
    Аба отвечает Ольга
    В каком городе?
    Какие мфо и сколько просрочка?
  • 0
    Юля отвечает Лида
    Аналогичная ситуация,и как справляетесь?
  • 0
    Ксения
    | ответов 11
    А у меня недавно приезжали 2 мужика домой, только не открыла бабушка дверь. к соседке пошли, ахриневшие.Говорят  в суд подавать будут.Интересно, кто приходил и аж по 2ое. 2 мужика на девушку))
  • 0
    Кика отвечает Ксения
    | ответов 10
    И от какой мфо приходили к вам???

Ни у кого никогда небыл ни кто,а к вам явились)

Ответить на тему