Теоретически могут и отозвать, но могут не успеть по времени это сделать, т.к. по закону всего 3 дня (144 упк) есть у участкового для проведения проверки по заявлению МФО. Тут просто надо участковому показать квитанцию об оплате, и он будет рад отказное постановление вынести.
Так и писать в объяснительной, что работала неофициально, место работы верное. Думаю, в этом случае участковый не должен придираться, отказное напишет. Всё зависит от конкретного участкового.
0
Маша
| 1 ответ
И лучше, от греха подальше, ничего не говорить, что где-то ещё куча займов есть. Просто - есть работа, есть доход, взяла займ, намеревалась выплатить, но вовремя не смогла, так как доход уменьшился, заболела, непредвиденные расходы и т.п. При первой возможности всё верну. Либо с суммой долга не согласна, намереваюсь оспорить в суде...
Им вообще плевать какое количество займов у Вас,от слова совсем.
0
Виктор
Кто-нибудь сталкивался с ООО «КЭФ»? Как ведут свою деятельность? Что от них ожидать? Moneza передала им просрочку.
0
Я
Здравствуйте,у меня большие суммы займов и их много,до сегодняшнего дня тянула не было просрочек,займы во всех мфо какие только есть,пытаюсь справится но уже не тяну,за 30000,70000,они очень достанут?!
0
Я
| ответов 2
Правда могут что угодно сделать и с должником и с его семьей,пишут,что можно нарваться?!
ничего не бойтесь, разговаривайте уверенно, если не можете говорить, не говорите. Смотрите ролики на Ютубе, как пережить эту ситуацию, как сдать калов. Не вы первый не вы последний. Прорвётесь.
Добрый день! Подскажите было у кого такое, что мфо обклеивали подъезд листовками с вашими ФИО и надписью верни долг + красная лента уведомление ? Какие МФО таким грешат ?
А у меня недавно приезжали 2 мужика домой, только не открыла бабушка дверь. к соседке пошли, ахриневшие.Говорят в суд подавать будут.Интересно, кто приходил и аж по 2ое. 2 мужика на девушку))
Ответить на тему