Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Гуля
    Манимен приезжают домой
  • 0
    Екатерина отвечает Влада
    Слушайте, вот вы головой подумайте, какая выездная группа взыскания?! Взыскивает только кто? Приставы, после решения суда. Всё
    Чтобы не так сильно бояться, посмотрите на Ютубе Аллиам(там директор юр. Конторы) там так глумятся над этими взыскателями по тел. Переадресация должников стоит и все вызовы идут юридически подкованому человеку. Вот послушайте там их разговоры и бояться перестанете, т к поймете что бОльшая часть слов этих звонящих и пишущих- это туфта
  • 0
    Хелен
    Ребят, подскажите. Знаю, что именно каллы мфо жестят. А вот когда продают долг, допустим в Эверест, Феникс и прочее... Они ищут 3х лиц, приезжают, подают в суд? И прочее..
  • 0
    Хелен
    | ответов 26
    Подскажите, на кого заявление в полицию подавали не один раз мфо? А допустим 2-3 раза разные мфо. Были ли какие последствия, после того, как писали объяснительную? Боюсь, что могут статью приписать... Поделитесь вашим опытом пожалуйста
  • 0
    Маша отвечает Хелен
    | ответов 25
    В полицию пишут каллы РБВ от Белки и Манимена по агентскому договору, сами пишут Кнопка деньги и Бустра. Остальные не пишут! Если есть такие, закрывайте их первыми если не хотите объяснения писать в полиции.
  • 0
    Хелен отвечает Маша
    | ответов 12
    Бустра уже подали на меня. Писала объяснительную. Мани мен вот тоже... И у меня ещё белка есть, но возможности закрыть их пока нет. Мне интересно, от такого количества заявлений, может мне что-то грозить? Будет ли проверка какая-то? Ещё читала, что могут статью за мошенничество впаять..
  • 0
    Петя отвечает Хелен
    | ответов 4
    Через сколько после того, как мани меня отдали РБВ, они написали заявление в полицию?
  • 0
    Ксения отвечает Хелен
    У меня белка и манимен.. И тело в обеих по 30000..чувствую напишут заявление в полицию придётся объяснительную писать. Трубки беру общаюсь с ними не срываюсь. Просто нет возможностт платить. Странные они очень. Я знаю человека который с ними не общается уже год и нечего они не писали.
  • 0
    Ксения
    Закрываю мелкие займы по возможности.. Это стоит говорить в полиции. Что вы говорили?
  • 0
    Хелен отвечает Петя
    | ответов 2
    Вот честно незнаю... У меня вообще никакого уведомления не было, что они передали коллекторам мой долг.. Не могу сказать.
  • 0
    Петя отвечает Хелен
    Посмотрите в личном кабинете, там написано, когда передали
  • 0
    Гость отвечает Хелен
    А вообще какая просрочка на момент подачи заявления?
  • 0
    Н отвечает Петя
    У меня через 2,5 недели рбв накатали
    Когда искала , в среднем после передачи подают через две недели
  • 0
    Маша отвечает Хелен
    | ответов 4
    Сведения если вы верные давали, в т.ч. о месте работы и доходе, то бояться абсолютно нечего, это гражданско-правовые отношения. Объяснения напишете и всё. Если например работу указали неверную, тут от участкового зависит, он может копию трудовой книжки у вас затребовать. И ещё эти каллы, МФО любят в последнее время оспаривать вынесенные участковым постановления об отказе в возбуждении уг.дела, тогда  опять придется объяснения писать, но уже не участковому, а операм из уг.розыска.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | 1 ответ
    А если, например, пожали в полицию, но ты, допустим, в ближайшие дни закрыл займ, они его отзывают или всё равно приходится идти объяснять?

Ответить на тему