Ваш ОТКАЗ от оплаты официально зафиксирован. Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии 21.03. с 10 до 20, для составления акта неоплаты долга. ООО МКК КАППАДОКИЯ credit7.ru89584004856 Приедут ?
0
Настя
| ответов 12
Царапаева Кристина Александровна добрый день. Меня зовут Степанов Сергей Сергеевич, сотрудник отдела взыскания. В соответствии с пунктом 3 ст. 7 ФЗ № 230, лица, действующие в интересах кредитора, имеют право на личные встречи с должником 1 раз в неделю. Отказ от сотрудничества зафиксирован , ожидайте специалистов. Как правило за час до приезда с вами свяжутся Акты на выезд подписаны, специалист Ерёмин Владимир Сергеевич к вам скорее всего уже направляется . Либо решайте вопрос самостоятельно в течении 2 часов. Могут приехать или это блеф?
0
Софья
За незаконное нарушение условий договора по займу ваш договор выделен в категорию "риски". Сформирован выезд для ПРИНУДИЛЬНОГО взыскания вашей задолжности по адресу регистрации Вавиловым А.В. и Зариповым С.Е. При оформлении договора,вы указали ложные данные .Документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности переданы в ГУ МВД .Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным.Начальник регионального выездного подразделения :Оганесян М.Д И что они приедут?что за займ может так писать?
Компания Credit7 просто звери, 2 дня просрочки, заспамили вотсап, по телефону орал мужчина из 90, не давал сказать ни слова, говорила, что завтра внесу деньги, криков было еще больше. Подскажите, люди знающие, какие еще компании наподобие этой, где при просрочке такой треш начинается? они еще и сделали выписку по месту прописки, как я поняла, узнали имена и контакты всех родственников, будьте осторожны!
Здравствуйте! Извините, я здесь новичок, тоже хочу знать всю информацию, у меня почти все эти займы и ещё есть и другие, я хотела сначала списать все эти долги, но начали звонить свекровке и она начала помогать мне выплачивать эти займы. Скажите, пожалуйста, сильно стоит бояться их звонков и угроз? Все брала онлайн на карту, теперь помаленьку решили всё это оплачивать потихоньку.
Блеф,не приедут,мне тож так писали,никто не приехал
0
Влада
| ответов 11
Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции ГУ МВД России по г.Москва, на имя уполномоченного участкового для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам г. Москва, который будет запланирован на 22.03.2022г в 12.00. Приедут эти господа и подадут ли обращение в полицию ?
Ответить на тему