Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Влада отвечает ekat15
    | 1 ответ
    Это какие ?
  • 0
    Влада отвечает ekat15
    | ответов 7
    Думаю что ожидать от них ?!
  • 0
    ekat15 отвечает Влада
    В telegramm есть чат группа Финдозор  , зайдите  , много чего узнаете .
  • 0
    Хелен
    | ответов 11
    Ребят, подскажите. Какой-то займ, какой именно я незнаю, подал на меня в суд. И я так понимаю судебный приказ отнесли сразу в банк. Сейчас у меня действует арест на картах. Никакого письма не было. Это вообще нормально? И выставили сумму 20 тыс. Я может только 5 тысяч брала у них. То есть я по-любому сейчас должна выплатить эти 20 тыс? И получается к приставам они уже не пойдут? Просрочка дальше капает или как?
    И ещё вопрос. Социальные пособия они могут сразу списать? Как сделать, чтобы не списывали?
  • 0
    Михаил отвечает Хелен
    | 1 ответ
    Для начала узнайте какое мфо. Вроде на гос. Услугах можно узнать о сп
  • 0
    Хелен отвечает Михаил
    На госуслугах пусто. Это уже коллекторское агентство какое-то. А кто к ним обратился, неизвестно.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня тоже ситуация огонь займов поди 25. Обратилась к юристу будем делать рефинансирования всех займов через суд. Процесс запущен, будем ждать. Юрист обещала буду потом плотить 7000 на все займы. Вот такие дела.
  • 0
    Ксю отвечает Настя
    | ответов 2
    Да, могут. У меня там 1200 друзей и 1500 подписчиков, разослали всем что я должница, что типо набрала кучу займов, попросили всех скинуться мне на оплату долга, прежде чем мне скидываться,чтоб позвонили мне. Обозвали наркоманкой и игроманкой. Короче трэш, вот это слава. Я чуть не вздернулась после такого. Хорошо написала,что меня взломали. Так они создали левую страницу от которой рассылали всем моим друзьям сообщения с фото где я и мой муж и в статусе написали- помогите нищебродке должница... Страница была закрыта, пришлось вообще везде удаляться. Заспамили мне ват сап, взломали телефон, вскрыли все приложения. Пока симку не сменила не утихало. Говорю им,что у меня процесс банкротства, так они ещё хлеще издеваются. Не все конечно, есть нормальные, услышали и сразу отстали. Моей маме тип кавказской национальности звонил ночью, где телефон взял не знаю, ФИО разные, прописки тоже.
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А на каком юридическом основании они сделают рефинансирования?
  • 0
    Ксю. отвечает Влада
    | ответов 6
    Ожидать можно от них все,что угодно. Взламывают соцсети, телефоны, добрались до всех моих контактов. Всем разослали,что меня ищут коллекторы. Хоть из дома не выходи теперь с такой славой.
  • 0
    Ксю отвечает Михаил
    Мне тоже юрист говорила, что в процессе банкротства, есть такой этап,что могут сделать рефинансирование, но это при условии,что доход выше прожиточного минимума и тот остаток будут списывать им на уплату долга. Но если ниже прожиточного, то идёт продажа имущества, но если и этого нет, то всё. Банкрот, 5 лет никаких кредитов.
  • 0
    Анна отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Это какое мфо?
  • 0
    Ксю отвечает Хелен
    | ответов 4
    Списать могут, а могут и не списать. Вы должны идти к судебному приставу, своему. И написать заявление, что на этот счёт приходят детские пособия. Детские деньги не трогают. А если списали, то вернут,тоже через заявление приставу.
  • 0
    Ксю отвечает Анна
    У меня их много. Понять бы какое. Вообще мало добросовестных.
  • 0
    Инна отвечает Ксю
    | ответов 2
    А пенсию по инвалидности ребенку трогают?

Ответить на тему