В telegramm есть чат группа Финдозор , зайдите , много чего узнаете .
0
Хелен
| ответов 11
Ребят, подскажите. Какой-то займ, какой именно я незнаю, подал на меня в суд. И я так понимаю судебный приказ отнесли сразу в банк. Сейчас у меня действует арест на картах. Никакого письма не было. Это вообще нормально? И выставили сумму 20 тыс. Я может только 5 тысяч брала у них. То есть я по-любому сейчас должна выплатить эти 20 тыс? И получается к приставам они уже не пойдут? Просрочка дальше капает или как? И ещё вопрос. Социальные пособия они могут сразу списать? Как сделать, чтобы не списывали?
На госуслугах пусто. Это уже коллекторское агентство какое-то. А кто к ним обратился, неизвестно.
0
Ольга
| ответов 2
У меня тоже ситуация огонь займов поди 25. Обратилась к юристу будем делать рефинансирования всех займов через суд. Процесс запущен, будем ждать. Юрист обещала буду потом плотить 7000 на все займы. Вот такие дела.
Да, могут. У меня там 1200 друзей и 1500 подписчиков, разослали всем что я должница, что типо набрала кучу займов, попросили всех скинуться мне на оплату долга, прежде чем мне скидываться,чтоб позвонили мне. Обозвали наркоманкой и игроманкой. Короче трэш, вот это слава. Я чуть не вздернулась после такого. Хорошо написала,что меня взломали. Так они создали левую страницу от которой рассылали всем моим друзьям сообщения с фото где я и мой муж и в статусе написали- помогите нищебродке должница... Страница была закрыта, пришлось вообще везде удаляться. Заспамили мне ват сап, взломали телефон, вскрыли все приложения. Пока симку не сменила не утихало. Говорю им,что у меня процесс банкротства, так они ещё хлеще издеваются. Не все конечно, есть нормальные, услышали и сразу отстали. Моей маме тип кавказской национальности звонил ночью, где телефон взял не знаю, ФИО разные, прописки тоже.
Ожидать можно от них все,что угодно. Взламывают соцсети, телефоны, добрались до всех моих контактов. Всем разослали,что меня ищут коллекторы. Хоть из дома не выходи теперь с такой славой.
Мне тоже юрист говорила, что в процессе банкротства, есть такой этап,что могут сделать рефинансирование, но это при условии,что доход выше прожиточного минимума и тот остаток будут списывать им на уплату долга. Но если ниже прожиточного, то идёт продажа имущества, но если и этого нет, то всё. Банкрот, 5 лет никаких кредитов.
Списать могут, а могут и не списать. Вы должны идти к судебному приставу, своему. И написать заявление, что на этот счёт приходят детские пособия. Детские деньги не трогают. А если списали, то вернут,тоже через заявление приставу.
Ответить на тему