Если снимают какие-то детские деньги, пенсия, пособия и алименты, то надо писать заявление своему приставу, которая снимает деньги. Снять они могут вместо угодно, у них не всегда отображается, на что это деньги пришли.
И пишут заявление лично, на встрече с приставом. Так она сразу снимает ограничения и делает возврат денежных средств, но ей тоже нужны доказательства,что это действительно пенсия на ребенка.
А как они телефон взламывают? У меня теперь плюс ещё одна паранойя. Соц. сети я давно удалила.
0
Ольга
| ответов 6
Я вообще не понимаю, зачем МФОшки творят всю эту дичь? От этого деньги не появятся. Неужели не проще дать ресту и разойтись с миром? Мне ресту только Финтерра одобрила.
Ещё как появятся)) общался с одним калом, телефонным угрожальщиком, вроде займиго но это не точно. Так он говорит что после его работы четверть людей вносит деньги в течении часа, ещё четверть в течении дня. Берут новые займы скорее всего. Но факт есть факт.
Жестят сейчас Максы, Надо Денег, Выручайка и ещё кто-то, те не признаются, даже ссылки на ЛК не кидают. Пытались Белка и К7, оставила жалобу им на линии и написала в ФССП, пока отвалили.
Я вообще не понимаю, ну сказала, что иду на банкротство, 3 месяца сейчас просрочки должны быть у меня. Ну отстаньте от человека, нет надо опозорить на всю округу.
Ответить на тему