Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Ксю отвечает Инна
    Если снимают какие-то детские деньги, пенсия, пособия и алименты, то надо писать заявление своему приставу, которая снимает деньги. Снять они могут вместо угодно, у них не всегда отображается, на что это деньги пришли.
  • 0
    Ксю отвечает Инна
    И пишут заявление лично, на встрече с приставом. Так она сразу снимает ограничения и делает возврат денежных средств, но ей тоже нужны доказательства,что это действительно пенсия на ребенка.
  • 0
    Ольга отвечает Ксю.
    | ответов 5
    А как они телефон взламывают? У меня теперь плюс ещё одна паранойя. Соц. сети я давно удалила.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Я вообще не понимаю, зачем МФОшки творят всю эту дичь? От этого деньги не появятся. Неужели не проще дать ресту и разойтись с миром? Мне ресту только Финтерра одобрила.
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    По ссылкам левым не переходите и будет вам счастье.
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    | ответов 5
    Ещё как появятся)) общался с одним калом, телефонным угрожальщиком, вроде займиго но это не точно.  Так он говорит что после его работы четверть людей вносит деньги в течении часа, ещё четверть в течении дня. Берут новые займы скорее всего. Но факт есть факт.
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    | ответов 4
    Понятно, ну я ещё пока не опытная, кликам вот отдала и то, потому что они детям стали угрожать, сейчас 4 МФОшки кошмарят, пока держусь.
  • 0
    Милена отвечает Ольга
    | ответов 3
    А какие мфо вас кошмарят?
  • 0
    Никита
    Посмотрите его и станет проще
    youtube.com/c/Alliam
  • 0
    Ольга отвечает Милена
    | ответов 2
    Жестят сейчас Максы, Надо Денег, Выручайка и ещё кто-то, те не признаются, даже ссылки на ЛК не кидают. Пытались Белка и К7, оставила жалобу им на линии и написала в ФССП, пока отвалили.
  • 0
    Ксю отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне на другом чате сказали,чтоони вводят телефон в бот. И меня кашмарят до потери сознания(
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    | ответов 2
    Я вообще не понимаю, ну сказала, что иду на банкротство, 3 месяца сейчас просрочки должны быть у меня. Ну отстаньте от человека, нет надо опозорить на всю округу.
  • 0
    Спасибо отвечает Ксю
    Это вы банкротитись и они все равно кашмарят?
  • 0
    ;/
    | ответов 6
    Добрый день,скажите пожалуйста,какой из мфо повлияет на кредитную историю???
    У меня просрочка на квику и Мониман
  • 0
    Андрей877 отвечает ;/
    | ответов 5
    В чём вопрос? Все МФО влияют на кредитную историю, обязаны по закону. Квику Equifax; Манимен не подскажу, можете у них спросить.

Ответить на тему