Учитывая задолженность перед компанией свыше 30 дней, будет принято решение о направлении документов в суд либо уступке права требования 3-м лицам. ООО МКК Каппадокия credit7.ru правда это ?
0
Екатерина
| 1 ответ
Может названивать автоответчик и говорить, что будут подавать документы в какие там органы ?!
Что будет если не гасить долг займеру.? Брала 5000р
0
Екатерина
| ответов 2
Скажите пожалуйста кредит 7 приезжает по адресу регистрации ?
0
Настя
| 1 ответ
Добрый день ! Скажите пожалуйста, если вообще не платить займы , какие действия будут с их стороны ?! Моим родственникам звонят мне названивают , просрочка месяц, так как проблема с деньгами
Пишите отзывы, что бы не трогали третьих лиц. Пишите жалобы с доказательствами. Далее буду предлогать скидки многие. Потом может продажа долга. А далее уже суд и тд и тп. По закону отдадите тело займа х 2.5. Это максимум.
Добрый день всем. Листать тему долго. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Быстроденьги подали в суд. Брала у них 5 тыс. Слышала как-то можно отменить суд приказ. Подскажите как? Это ехать в суд надо? И там вроде в течении какого-то времени. Вот получила я письмо, а оно лежит там давно. И с какого момента отсчёт идёт?
0
Екатерина
документы поступили на выезд по адресу Московская обл., , Москва, взаимодействие с родственниками и соседями, с целью оказания вам финансовой помощи. Результатом которого будет принято решение о написании заявления на проверку противоправных действий в сфере кредитования или о продаже долга в коллекторское агентство по договору цессии на основании ГК ст 382 Приедут ?
С момента получения письма, в течении 10 дней. Ищите в инете: Возражение на исполнение судебного приказа. Пишите со своими данными, и заказным на участок судебный, откуда прилетело это, отправляйте. Отменят, так же пришлют определение об отмене судебным заказным. Не тяните!
Вы уже писали такое заявление? В интернете смотрю, они вообще все разные. Какой правильнее будет, не подскажете? И ещё вопрос. Я сейчас отменю его. Они потом заново пойдут?
Ответить на тему