Какие мфо приезжают домой?

• 0
    алена
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по просрочкам в онлайн займах могут приехать в горячий Ключ Краснодарский край?
  • 0
    Кануни
    | ответов 3
    Ребят, кто сталкивался с мфо Белка Кредит? Просрочка там, звонят с оскорблениями всем, кому не лень. Как в дальнейшем себя ведут?
  • 0
    Сергей отвечает Кануни
    У меня уже просрочка более 45 дней(одна жалоба) и они заткнулись
  • 0
    Яна отвечает Кануни
    | 1 ответ
    Жалобу на них в  ФССП и ЦБ писали? Скрин номера жалобы им на почту присылали?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Я им по телефону сказал) если рот не закроют) я создам им очень большие проблемы ! Кредит7 я уже оштрафовал на 250к
  • 0
    Катрин
    Кто может писать в ватсап с номера 8 (996) 534-52-84?! Очень чешутся руки написать жалобу!
  • 0
    Кануни отвечает Яна
    Написала жалобу в ЦБ, и в полицию обратилась. Что будет дальше, не знаю
  • 0
    Кануни отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ого, как так вы оштрафовали на 250 к?) поделитесь секретом?)
  • 0
    Елена отвечает Кануни
    Ну-с, скорее всего, штраф от приставов за нарушения им влетел. Там же только от 50к начинается…
    А человек собрал хорошие доказательства их нарушений.
  • 0
    Кануни
    Я отправила жалобу в ЦБ и в полицию на Белка Кредит. Потому что совсем офигели, угрожают, оскорбляют, звонят всем подряд. В полиции даже записи разговоров не взяли. Сказали, направят туда, но не знают, накажут ли
  • 0
    alena7129 отвечает алена
    | 1 ответ
    Да не приедут. Может курьер бумажку принесёт о долге. Сбер например бывает.
  • 0
    Алена отвечает alena7129
    Вообще никто не приезжает? А как же смс , просто пугают?
  • 0
    Лилия
    +7 910 493-49-09 как думаете, откуда пишут?
  • 0
    Аля
    Всем привет! +79024690007 вот это дерзкий кавказский коллектор. Пишет гадости и оскорбления.есть кто , кому тоже писали с этого номера?)
  • 0
    Я
    Здравствуйте,мне пишут,звонят,угрожают,распространяют информацию порочащую репутацию,я жалуюсь везде и в полицию в том числе,но факт в том,что пишут с чужих номеров на них не выйти!
    Я готовлюсь к процедуре банкротства им по фиг они продолжают выбивать!!!

Ответить на тему