Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Мои МФО все в просрочке уже скоро год будет:
    Езаем готовят к продаже
    Грины в суд подали
    Турбозайм продан айди
    Вэббанкир продан рсв
    Кредито24 продан свеи или сетилем не помню. Они мне документы не высылали, смс не присылали, один раз позвонили и то трубку сами кинули. Не знаю почему(
    До зарплаты работает Фемида
    Пайпс работает НСВ
    Мигкредит работает МБА
    Центр займов работает их центр взыска
    Платиза по ходу или в суд пойдут или продавать будут.
    Капуста ждут от меня оплаты по частям
    Мани мен буду оформлять рестру
    Также у меня Совкомбанк (просрочка три месяца), ВТБ и Тинькофф (их плачу). И ипотека ее плачу.
    И все это на очень большую сумму (((( МФО около 500 тр, кредиты на 600 тр, ну и ипотека на 2 млн. Надо было же так встрять блин.....
  • 0
    Екатерина отвечает Натали
    | 1 ответ
    Вам бы на банкротство идти с такими долгами..
  • 0
    Маришка17
    | ответов 3
    Расскажу и я свою историю.
    Сначала в долги залез муж, некоторое время скрывал. Когда всё вскрылось - хотела уйти (ну не могла я понять как взрослый, адекватный человек мог залезть в такую ж..) Боялась каллов, ночами не спала.. У мужа только о суициде мысли были. Прошло время,всё утихло. И дёрнул меня черт взять один беспроцентный займ "до зарплаты".. Ну я же типа умная, я же не залезу в эту яму с головой, я же всё смогу отдать 😁 Как и многие здесь - брала новые займы, чтобы перекрыть/продлить старые; заплатить за потреб.кредиты (которые были взяты задолго до этой истории) В итоге у меня 18 МФО, все в просрочке(от месяца до 4)на сумму примерно 550000(с % на сегодняшний день), потреб в Сбере - осталось 150000(плачу исправно), потреб Почтабанк - осталось 190000(плачу тоже без просрочек) ,карта Тинькофф - 18000(просрочка 3 месяца), карта Хоум - 10000(просрочка 3 месяца), кредит на товар в Хоум - 40000(просрочка также 3 месяца), долги родственникам - 200000. У мужа карта Тинькофф и куча МФО(даже не узнавала сколько) на общую сумму около 700000,в просрочке с сентября(уже имеется открытое ип). Кредит на жильё 1500000(помогают выплачивать родители). Муж все свои долги решил им простить, взять с него нечего. Ну а я как-нибудь расплачусь потихоньку со своими🙂 Спасибо этому форуму и всем старожилам!!! Очень много информации для себя почерпнула и перестала бояться 🙂
  • 0
    Бывалый отвечает Маришка17
    | ответов 2
    Карты Тинькова и Хамяков 100% уже выплачены давно, если ими не пользуетесь.
  • 0
    Натали отвечает Екатерина
    Не могу. У меня официальный заработок и ипотека
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    У меня было всего 22 штуки. На сегодня осталось 12, из них:
    5 в длительной просрочке на тело 63 тыс. а уж с процентами даже боюсь смотреть (около 200 тыс.)...
    +  2 мелких, которые погашу в ближайшее время.
    + Капуста плачу частями
    + ванклик по рестре остался один платеж
    + веббанкир очень адекватно вышла на рестру на три платежа,
    + Pspay часть кинула еще ждут от меня (но долг не растет).
    + ну займер буду в последнюю очередь.. наверное уже по суду...
    + Кредит который брала мама, опять таки на закрытие - по 10 тыс. в месяц на 3 года.
    Веду прямо учет долгов и каждую свободную тысячу собираю и  плачу... При этом перестала ущемлять своих детей в чем-то... То есть в первую очередь деньги идут в семью, а потом уже по расчетам, ща счет какой-то экономии гашу долг. Продлять просто перестала.. это деньги на ветер. Собираю часть и сразу весь гашу. .
    Сейчас в плане до 1 сентября на закрытие 2-х мелких, ванкликов закрыть и уже аллилуйя и остается 9 МФО против 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже не так страшно...
    Страшно вспомнить начало этого дурдома........... В отпуске, но тружусь на подработках.... Перечитала кучу мотивационных книг и даже поверила, что это дер...мо когда-то закончится.. Ведь  у меня раньше все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда ни у кого не занимала денег... в Редких случаях у мамы и то на покупку квартиры, машины.... И надо же было.... Сегодня ровно год этой задницы, который еще протянется на год... И потом свобода.. свобода от долгов. Кто-то здесь на сайте говорил, что эта ситуация со временем переломает человека. Вот правда....ломка прошла... Уже не так остро реагируешь... Сейчас понятно, что гасить придется. Вновь страница за страницей читаю форум... хоть что-то содрать с этих МФО....
  • 0
    Julia отвечает Ольга
    | ответов 2
    👍👍👍🤝🤝🤝Бодрит. Ваш оптимизм заражает, можно сказать заразил. В точку: идёт процесс ломки. С мая начались просрочки. Жесть только началась.
  • 0
    Ольга отвечает Julia
    | 1 ответ
    Слез достаточно потрачено. Теперь иногда даже смеюсь. Это надо быть такой тупой.... Смотрю дома и думаю, что я вообще купила на эти деньги... Ничего!!!!!!!!!! Но я себя любимую простила и пообещала себе исправиться... Будем считать, что я в этот год была типа не в себе...
  • 0
    Оля11
    | ответов 20
    с 2017 о года я в этой ж.пе. Максимальное кол-во МФО достигало 22-х. Причины этих займов объяснять нет смысла, у всех они одни и те же. Поначалу, да, тряслась от звонков, угроз, сейчас, спустя 2 года отношусь спокойно, они сами научили меня общаться с ними-просто зеркалю (общаюсь в том же тоне, задаю наводящие вопросы,ответов на которые у них нет, кидают сами трубки) меня это даже веселить начало. Сначала я себя винила, зачем вляпалась в это все. Сейчас уже отношусь к этому, как к некому испытанию, которое, в первую очередь, дало мне опыт, смелость и, в конце концов, какую ни какую финансовую грамотность. На данный момент у меня 9 МФО, две кредитки-сбер и тинькоф. Подрабатываю, потихоньку закрываю. Не плачу пролонгации давным давно, звоню в МФО сама, долблю с просьбами о рестрах, скидках и тд. Без сомнений, выход есть и он уже виднеется.
  • 0
    Ирина отвечает Оля11
    У меня тоже было более 20 МФО, сейчас осталось займер, грин , екапуста, квики, миг кредит, закрываю потихоньку, это зима была ад, работала на 4 работах, сейчас прям значительно легче, куча займов закрыта и отношение другое стало, общаюсь и не боюсь, думаю Новый год я встречу уже по другому, а не так как 2019, это был треш полный.
  • 0
    Маришка17 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Несколько раз полностью закрывала, потом снова тратила.. Сейчас пустые совсем. Тинькофф уже начал про суд письма слать. Хоум готовит требование о полном погашении.
  • 0
    Бывалый отвечает Маришка17
    Абсолютно не факт
  • 0
    Снежана отвечает Пельмешка
    Я тоже должна
  • 0
    Julia отвечает Ольга
    😄 Небольшой сбой в системе. Тоже все слёзы выревела. А потом подумала из за чего? Все незначительно и самое главное поправимо!!!!! Рассудок включила и тоже потихоньку прихожу в состояние собранности. Вас почитала( здесь тоже много ребят поднимают стимул👍) мотивация выросла в разы. Спасибо!
  • 0
    Lana-83
    | 1 ответ
    Всем привет,бедолаги!)))) Я с вами🤕Форум читаю неделю,сегодня первый день просрочки по првому из 20 МФО,страшно до усрачки😖