У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Lana-83Продлевала,пока не наткнулась на чудесую ветку форума,пока не истерю,спасибо всем огромное😍
- Ольга отвечает Lana-83Первое время будет небольшой страх. А потом на всё начхать.
- Ольга| ответов 5Я свои посчитала и мне стало страшно. 300000 с небольшим по МФО и 400000 Сбербанк. По МФО пошли просрочки и звонят звонят. Слезы уже все высохли, что делать и как бороться с ними понятия не имею. Почитала форум и поняла что все не так страшно.
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответу меня ок 5 млн, считая банки чмошников с накрутками. суды пошли, но жить все одно хочется, выбираться все равно нужно, но спокойно и без бесед с дураками
- Туся отвечает Ольга| ответов 2Читайте форум, очень помогает.Вся информация есть. 2 млн с накрутками МФО,дошла до банкротства.Если для вас оно не вариант,все равно выход есть!Сами знаете откуда нет..
- Ольга отвечает Туся| 1 ответГде здесь можно подробнее про банкротство почитать?
- Ольга отвечает Ольга
- Ирина74 отвечает ОльгаИнтересно с веббанкиром как договорились?
- Ольга отвечает Alex 812Буду ждать суды
- вляпалась отвечает Оля11| ответов 18скажите, как их просить о рестрах и скидках? я уже устала эти продления делать, в просрочке уже почти месяц по 20 мфо - каждое утро начинается этот кошмар со звонков и выноса мозга, пью валерьянку пачками, уже в больнице лежала с кучей болячек на нервной почве - никак они не хотят по-человечески, давят, доводят до слез. Настраиваюсь на позитив, ищу подработки, а их звнки выбивают из колеи и опять в депрессию ухожу. Это какой-то кошмар(((
- Ирина1 отвечает вляпаласьТак не разговаривайте с ними! Зачем продлеваете? Лучше уж подкопить и полностью закрывать постепенно!
- Плащ отвечает вляпалась| ответов 3Никак сейчас не договариваться. Насколько я понимаю, ни ваше финансовое нынешнее положение, ни ваше эмоциональное состояние не дают вам возможности строить долгосрочные планы. Вы сейчас не готовы (как мне кажется) здраво рассудить, какую кредитную нагрузку в месяц вы потянете на ближайшие полгода-год. Поэтому договариваться о реструктуризациях вам сейчас нет смысла - вы надоговариваетесь (допустим), а потом их не потянете. И снова здорово. О скидках же на этом этапе МФО вообще и слышать не хотят.
Поэтому у меня один совет: ставить на телефон специальную программу (или сим-карту менять) - и забыть обо всем этом на пару-тройку месяцев, как минимум. Придете в себя - тогда уже будете думать. К тому времени, глядишь, кто-то их них вам сам что-то предложит. - Ирина1 отвечает Плащ| ответов 2Полностью с Вами согласна! У меня такая же ситуация, просрочкам 2 месяца, перестала вообще отвечать на звонки, денег все равно сейчас нет. Будет 4 месяца просрочкам напишу отказ от взаимодействия, и по мере появления денег сама буду связываться с ними.
- Плащ отвечает Ирина1| 1 ответЭто единственно верное решение. Я сама себе год назад казалась ну очень разумной. В 10 МФО ввязалась в реструктуризацию, на 9 забила. Реструктуризацию вытянула, но какой ценой... Платеж месячный (в сумме, по всем 10) был равен среднему ипотечному. Сейчас жалею, хоть и долгов по этим 10 нет - 9 месяцев жизни коту под хвост.
Нельзя по горячим следам такие решения принимать. Нужно выдохнуть хоть ненадолго, чтоб в голове все на место встало. - Елена отвечает вляпалась| ответов 11Просто перестаньте с ними общаться.Поверьте,и м безразличны Ваши проблемы,они все равно будут звонить.Не мотайте себе нервы,подумайте о себе.Найдете возможность,погасите долги.Вы продлениями выкидываете деньги на ветер,отпустите ситуацию и не загоняйте себя в угол.