Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Плащ
    Ох как с вами согласна, тоже считала себя умной/разумной...и думала - вот пролю и тп, вообщем  влезла еще в итоге в большие долги, теперь не продлевают...появляются деньги - гашу
  • 0
    Анна
    Суды у кого нибудь были с Мфо?
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Домой приезжали к кому нибудь? Мне МФО Честное слово угрожает что приедет оперативная группа
  • 0
    . отвечает Ольга
    | ответов 6
    Ага, оперативная группа из федеральной службы взыскания ))). Мозг включайте, хоть иногда! Нет предела идиотизма у калов, но должники порой не уступают в интелекте им. Тупой и ещё тупее.
  • 0
    Плащ отвечает .
    | ответов 5
    Не ругайте Ольгу. Иррациональная паника на этом этапе случается почти у всех. И Ольга, по меньшей мере, не сидит, забившись в угол - она вот форум этот нашла, по меньшей мере. И это значит, что у нее много шансов быстро прийти в норму.
  • +1
    Veritas. отвечает Плащ
    | 1 ответ
    Я только перестала бояться,но твари джои позавчера выбили меня из колеи.Проплакала всю ночь,утром ушла с малышом,чтобы муж зареваную не видел и наркоману какому-то жизнь спасла. Подумала,что все не так плохо у меня и со мной...
  • 0
    Плащ отвечает Veritas.
    Вот вроде бы да - и все понимаю про этих тварей, и никак не могу перестать удивляться (а поры бы - я большинству тут присутствующих в мамки гожусь). Примерно год назад я беседовала с... хотела написать - дамой, но что-то рука не поднимается так ее описать, - теткой из пиар-службы Джой-мани. И она меня горячо и так искренно уверяла, что у них подобные звонки вообще невозможны - потому-де, что при входе у всех отбирают мобильные телефоны, а все звонки из сети компании записываются, прослушиваются и т.д. И так она на меня честно смотрела, что я чуть было ей не поверила. :)))))
    А с вами совсем не плохо - вам позавчера звоночек был с самого верха. О ценности и важности вашей жизни.
  • 0
    Ольга отвечает Плащ
    | ответов 2
    Спасибо большое за поддержку. Я вообще случайно этот форум нашла когда пошли просрочки. Займов аж 18 штук: монеза, мани, джой, смсфинанс, фрукты, овощи, кредит 24, до зарплаты, платиза, честное слово, займер, веббанкир, Е-заем и т. д. Разговоры записываю, честное слово грозят выслать оперативную группу, монеза грозят обзванивать окружение. А я просто забила на них, отвечаю по желанию на звонки, коллега по работе советовалась с приставом, она сказала ничего не платить на звонки не отвечать пусть они в суд подают.
  • 0
    Маришка17 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, здравствуйте! Прекрасно понимаю ваше состояние! Я вообще из дома боялась выходить, когда просрочки начались.. Не спала толком, ревела постоянно, боялась каждого шороха.. Стыдно было очень перед самой собой (до этого всегда все кредиты гасила вовремя).. Первые дни отвечала на звонки, потом перестала. Сейчас 4ый месяц. Сменила симку, на работе отвечают что меня уволили, родные поддержали (Слава Богу!). Как наладится финансовое положение, буду сама связываться с ними. Ну или в суд пусть идут. Благодаря этому форуму полностью изменила образ мышления, перестала бояться!!! Мфо у меня с вами наравне 🙂 Не переживайте, всё наладится!!!
  • 0
    Ольга отвечает Маришка17
    А родным вы сразу сказали?
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Я вообще блин такую глупость совершила, в марте месяце когда уже позвонили маме на работу, она взяла кредит и почти все займы закрыли, но я ей не сказала что денег не хватило и дальше в итоге набрала такую же сумму, сейчас незнаю как об этом сказать родным
  • 0
    Маришка17 отвечает Ольга
    Муж знал сразу. Сестре сказала уже когда полная попа началась (она вообще против каких-либо кредитов), сначала она очень разозлилась.. Потом успокоилась, помогла немного финансово ;а морально каждый день поддерживает. Родители мои и мужа знают о долгах, но не на какую сумму они. Если им звонят, шлют всех.
  • 0
    К отвечает Ольга
    Олечка, у меня такая же ситуация , только спустя год. Сидела я с малышом на руках и ненавидела себя , думала как сказать , как опять смотреть в глаза - и очень жалею , что так оттягивала, надо было сказать раньше, потому что я примерно месяц с мыслями собиралась. Тут ситуация такая , что это снежный ком , который привёл нас в угол и из которого нам пока не выйти , либо страшно выйти. Это родные , и как бы тут все не писали , что они поймут - они не поймут , потому что сами в такой ситуации не было , для того , чтобы понимать - мы тут у вас есть , и поддержим , и успокоим и советов дадим. Родным нужно просто знать , и лучше это будете вы , чем кто-то раньше вас успеет им донести. Сказать как есть , подготовить к возможной жести , дабы потом это не вылилось в обмороки и неожиданности. Мы все через это тут прошли, будьте счастливы и дай бог нам всем выбраться 🙏🏼
  • 0
    Маришка17 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Лучше расскажите всё как есть. Да, это неприятно. Но думаю мама вас поймёт! У меня сначала муж залез в эту яму и скрывал.. Чуть семья не распалась.. Ну а потом и я скатилась в эту кредитную пропасть. Теперь вместе пыжимся)
  • 0
    Ольга отвечает Маришка17
    | ответов 2
    И как вы выбираетесь?