У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Стасян отвечает Ева| 1 ответРекордсмен это да,но эти мфо изрядно мне жизнь подпортили
- Татьяна| ответов 16Добрый день. У меня в альфабанке 2 кредита и 1 (389 тыс, 159 тыс, кредитная карта с лимитом 50 тыс. К выплаты осталось 270 тыс, 104 тыс и по карте 55 тыс - льготный период закончился, начислили проценты, в совкомбанке 1 кредит (кредитного доктора взяла с дури, 10 тыс на 6 мес, но не деньгами на руки, а услугой страхования). В альфабанке по большому кредиту пррсрочка 3дня (я половину плптежа внесла, половинц дене не хватило, т.к. в монезу немного закинула), позвонили, я сказала оплачу в ближайшее время. И плюс у меня мфо 19шт. При чем брала, чтобы гасить их же, делала пролонгации, а на тело кредита с % постоянно не хватало, осознание того, что пролонгации это просто выемка денег и ничего более пришло только дня 3 назад. Послала все мфо нафиг, выбрала себе те, кому буду платить - это мигкредит по 5705 раз в две неделе год, займер закрою 6350р, квику по 830р 2 раза в мес, до зарплаты 6500, альфабанк по 13600 и по 8200 в мес, совкомбанк по 2000р в мес пол года. А остальные, по мере возможности: манимэн, капуска, монеза (у меня там просочка 3й день, сумма 33000, брала 24000, 2 раза делала пролонгацию: 11 тыс и 7600р), ванклик сегодня 1й день просрочке, себе сказала, что оплачу, как смогу., лаймзайм на 6 мес 30 тыс, с платежом 4900 два раза в мес, 3 раза платила, при чем пролангацию, терь не буду платить., вебзаем 20000, кредито24 - 21750, три раза делала пролонгацию, дело долга 15тыс, а пролонгаций на 20тыс уже, плать им не буду, турбозайм 10500, конга 26900, кредитплюс 15000, джоймани 10500, пайпс 50 тело кредита, на 5 мес, по 20 тыс в месяц, платила 2 мес, больше нет сил, веббанкир 25 тыс. При чем последние пол года я то проценты плачу, то пррлонгации делаю, то беру в одних отдаю другим, а долги растут. Наметила себе план, кому заплачу, а кто подождет, и так на моих процентах зажирели. Буду акций всяких ждать (у мення подруга брала машину в кредит банк восточный экспресс, внесла 2 платкжа, потом забила, долг продали, те ей через некоторое время сделали предложение оплати 120 ты и все, она оплатила и от нее отстали. Но это у нее тянулось с 2012 года, оплатила она 120 тыс в 2018 году), тут читаю, что мфошки проценты могут скостить, я согласна буду вноситт посильные платежи в тело кредита, а % пошли они н...й, зае ..ли, при чем я с некоторыми мфошками уже долго работаю, всегда во время платила, терь все зае..ло, знаю сама дура..., но с этими пролонгациями это действительно полный трындец, деньги в никуда😡😡😡, если бы месяца 2 или три назад я нашла бы этот форум..., но нашла только сейчас, но лучше поздно, чем никогда. Пока писала, уже капуста и веббвнкир смс прислали с напоминанием, что 30го платить надр - ща, ага..., не чем и не хочу. Вот так у меня
- Святослав отвечает Татьяна| ответов 15Нет денег,не платите,мфо отвалятся,а вот банки нет,рассчитывайтесь с банками
- Татьяна отвечает Святослав| ответов 5Да, я так и собираюсь, тем более альфа меня вполне устраивает, за полтора года одна просрочка образовалась, мне бы дуре все в альфабанк закинуть, а я поделила и половину монезе кинула...,ну дура была..., терь этой ошибке не повторю...)
- Марина отвечает ТатьянаЯ вот тоже хочу чтобы мфошки отвалились со своими процентами оставив тело. Но чет нихера пока...У меня меньше месяца просрочки. В июне истерила по страшному ни спала ни ела деньги искала, даже на продление, а сйчас поняла, все нет денег, идите в пень...конечно, прессинг дикий, особенно веб займ и смарты отличаются, но что поделать
- Марина отвечает Татьяна| ответов 3Я тоже копейки кидала неадекватам но получается, что 1 они уйдут в проценты, 2 с этого момента они опять имеют право накрутить од + од2,5
- Татьяна отвечает Марина| ответов 2Да у меня тоже истерика была. Я по 80 тыс только пролонгаций и процентов им кидала, просрочек вообще не было, но и тело кредитов само не уменьшалось(((, а тут такая ситуация - все мне знакомые отказались дать взаймы (просила 180 - 220 на пол года). Стала в инете рыться, что за просрочки мфо делают (у меня года 3 назад были просрочки в кредито24(они тогда займо еще были), так мне позвонили не грубя, я им закинула по частям, в мигкредит были не оч большая просрочка года 3 назад, тоже не давили, а пайпс (у меня у них 50 тыс на 5 мес, я 2 платкжа сделала, так 2й платеж пл частям внесла и не доплатила 3 тыс, с расчетом, что доплачу через день, так мне позвонила на повышенных тонах говорить стала, я ей так же и сказала, что сумму мол видите, доплачу завтра, после донесла, сейчас у пайпс 3 платежа по 20 тыс осталось, но я решила не буду вообще платить ни кому. Они на мои %, сколько я им выплатиза за 3-4 года могут себе машины купить. Поистерила я, в инете порылась и нашла этот сайт, стала читать и успокоилась. Для себя решила - на первом месте альфабанк, совком( там 5 мес осталось по 2000р платить), мигкредит, а остальные подождут. Буду им потом сама предложения слать: спишите %, оплачу тело. Соц.сети все удалила свои странички, карты 2 шт сегодня заблокировала, отказы на вз 3м лицам в монезу и езайм отправила. В общем успокоилась.
- Марина отвечает ТатьянаМне сейчас даже не на что отказы им всем отправить(((поэтому общаюсь со всеми, чтобы не донимали родных
- Kate отвечает Святослав| ответов 8Сейчас почти все мфо ходят в суд ,поэтому не вводите людей в заблуждение
- Анастасия| ответов 5У кого как родственники реагировали на долги? Меня вот родители попросили выписаться из дома, отказаться от доли, что приставы не забрали у них ничего . Долг остался в Совкомбанке кредит под залог авто, мигкредит, Пайпс, Фаст мани
- Дана отвечает АнастасияПечально.Я сыну своему говорю,приходи всегда ко мне.Не только со своими радостями , но и со своими бедами,неприятностями.Вдвоем проблемы решать легче.И прошу его запомнить одно,что я люблю его любого.Не только богатого и успешного.
- Kate отвечает Анастасия| ответов 3Если общий долг меньше 500 тысяч ,можно вообще не переживать за квартиру ,зачем отказываться от доли и тем более выписываться )чтоб поварешки не описАли приставы ?))))
- Amy. отвечает Kate| ответов 2А если больше?
- Kate отвечает Amy.| 1 ответЕдинственное жильё в любом случае не отнимут
- Марина отвечает KateМои родители орали благим матом, когда я у меня в хорошие времена был кредит, машину брали. Мать паниковала, что ее выселят из квартиры и все пойдем по миру. Хотя получала я дай боже... Сейчас вообще бы бошку снесло, поэтому я их стараюсь отгородить по максимуму. Они люди пожилые и во всех этих вопросах недалекие. Кредит брали один раз на покупку дивана и то не банке а состояли в кооперативе