Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка17 отвечает Ольга
    Работаем, денежки складываем потихоньку. Нервы в порядок приводим. Просто наконец приняли эти долги! Ну есть они и что? Жизнь то не закончена! Со всем справимся!!! На мфо пока забили, потреб кредиты платим без просрочек.
  • 0
    Маришка17 отвечает Ольга
    И вы обязательно справитесь!!! Ничего не бойтесь и не унывайте!!! Главное не опускать руки!!!
  • 0
    вляпалась отвечает Елена
    | ответов 10
    Так как не общаться то??? вот я вчера ехала в метро - мне позвонил очереднойк коллектор, я объяснила, что тут не ловит, перезвоню через полчаса, как выйду из метро, потом они мне опять в метро названивали - два раза не ответила, потому что неслышно, думала, что перезвоню - так они за 20 мин моей поездки в метро позвонили всем! и на бывшую работу, и сестре бывшего мужа и моей бабушке домой в другой город!! у отца больное сердце - он и так после операции, довели его !!!! просто вышла из метро - мне куча смс и звонков!!! такой позор!!! эти уроды звонят тем, кого я не указывала нигде и кто уж точно помочь не может.  Бабушке 92  - они ее номер нашли и матом на нее орали! И так уже со всеми друзьями.знакомыми отношения испорчены, тк  всех просила о помощи и все сливались, а кто дал - тем должна, птыюсь договориться подождать, так еще и морально подрывают(((
    и реально им посрать на проблемы
    я вообще в больнице была в тяжелом состоянии после наркоза под капельницей- они звонят, я объясняю ситуацию, они матом-  обзванивай всех или мы сейчас все окружение будем обзванивать, заходи срочно в личный кабинет и ждем денег в течение 4 часов. Типа, хватит давить на жалость: твое здоровье никого не волнует, взяла в долг - плати, ищи деньги.
    Мне страшно, я уже беременность одну потеряла на этих нервах, какую еще цену придется заплатить? Заложено в ломбарды все, что можно - уже проданы фотик и ювелирка, тк не успела выкупить(( это какое-то дно(((
  • 0
    Киса мурыса отвечает вляпалась
    Так общайтесь дальше, еще квартиру продайте и муда попросите в банке кредит на миллион взять. На Вас давят, Вы ведетесь. Вы таки их целевой клиент.
  • 0
    Плащ отвечает вляпалась
    | ответов 8
    Я не понимаю - что вам мешает поставить специальную программу на телефон или сменить симку?
  • 0
    вляпалась отвечает Плащ
    | ответов 7
    я работаю на фрилансе и этот номер клиенты знают
    а какая программа? и чем это поможет? просто мне дозваниваться не будут?  так они будут окружение долбать и родных - чем лучше?((
  • +1
    Quq отвечает вляпалась
    Порядок действий при звонке родным нельзя объяснить?
  • 0
    Плащ отвечает вляпалась
    | ответов 5
    Программу вы найдете, если наберете в поиске "не бери трубку". Что ж до родных и друзей - дозвониться они могут только до тех, кого вы указывали в качестве контактов (и с ними в любом случае придется объясниться, им ВСЕ РАВНО будут звонить - и они (или вы сами) могут написать заявление в ФССП, потому что им по ФЗ 230 не имеют права сообщать НИЧЕГО по существу, включая наличие у вас долга - их по закону могут только спросить, не случилось ли с вами чего - и просить передать, чтобы вы с помойкой связались), - или до тех, кто хотя бы однажды в вашей КИ фигурировал (или вы - в их КИ). Ну, или если вы были столь неосторожны, что дали помойке ссылку на ваши страницы в соцсетях.
    Понимаете, вам сейчас кажется, что вы кого-то героически прикрываете - тем, что отвечаете на звонки недолюдей. Но это вам только кажется. Я вам сочувствую очень - вы либо доведете себя таким макаром до глубочайшей депрессии со всеми вытекающими опасностями, либо все-таки сработает инстинкт самосохранения и вы отсечете от себя все это и дадите себе время передохнуть. Они эксплуатируют самый понятный человеческий страх - страх доставить неприятности близким. Их за это надо наказывать. Писать все разговоры, жаловаться на них в ФССП - на каждый их сомнительный чих. А вы, к сожалению, ведетесь. Поэтому они будут продолжать на вас давить.
    Вот это вот все, что я вам написала - из личного опыта. Год назад я тоже думала, что, общаясь с помойками, я защищаю своих близких.
  • +1
    Юля05 отвечает вляпалась
    Зачем Вы отвечаете на их звонки, если платить пока нечем? Не берите трубку, не трепите себе нервы! Пожалейте себя. Вы нужны своей семье.
    А звонят прыщавые сопли года эдак 1990-2000. И им плевать на Вас и всех нас, они просто отрабатывают деньги.
  • 0
    вляпалась отвечает Плащ
    | ответов 4
    благодарю за поддержку
    скажите, а как записывать разговоры на iphone? эппл запрещает все приложения блокирует (типа незаконно)
    а что касается контактов - так они звонят всем - даже юдям, с которыми я не общаюсь уже сто лет
    я вообще была в шоке, когда сестра бывшего мужа мне с возмущением написала, что ей звонили о моем долге и запугивали ее тем, что ее обяжут этот долг выплачивать
    звонили бабушке 92-летней- уж поверьте, ее я точно не указывала и даже место ее жительства в другом городе
    я просто в шоке - как и где они нарыли все данные??
    и соцсети я не светила а и фио там другие
  • 0
    Ирина отвечает вляпалась
    | ответов 3
    Добрый вечер! Это какие вас так МФО достают? Займер и екапуста у вас есть?
  • 0
    А-ля
    | 1 ответ
    У меня осталось 5 мфо и 3 кредита
  • 0
    Ирина отвечает А-ля
    У меня осталось екапуста, займер, грины из МФО, у вас какие?
  • 0
    вляпалась отвечает Ирина
    | ответов 2
    больше 27 мфо и 4 кредита - конкретно звонили по всему окружению cashu
  • 0
    Михаловна
    10 кредитов и 13 МФО.  Боже.......Сама себе ужасаюсь....