Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Святослав отвечает Kate
    | ответов 7
    Это вы не вводите в заблуждении,почти все мфо ходят за СП,а не с иском
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    | ответов 6
    А СП не в суде выдают?
  • 0
    Святослав отвечает Quq
    | ответов 5
    В мировом суде,которое отменяется,а если на практике?,много вы знаете случаев,когда мфо с исковым ходит,думаю единичные случаи
  • 0
    Quq отвечает Святослав
    Далеко не единичные уже.
    И к слову. Из 100 приказов отменяется хорошо если 5.
  • 0
    Ольга60 отвечает Святослав
    | ответов 3
    Много знаю случаев!У самой 3 суда с 29.07. по 05.08.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    точно ходят с исками-профикредит, гринмани, помойка цду с долгами по цессии от езаема и монезы, ну и еще некоторые-те кого назвал ходят регулярно
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да я то это знаю,а молодой человек утверждает,что ходят в суды единицы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    кто знает-те кто раньше не подавал теперь поползли, слышал несколько случаев по искам от лайма
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    В суды много кто сейчас ходит. У меня все наземники в суды пошли, штук 7 МФО. Онлайн пока не ходили, но думаю и эти пойдут. Так что это глубокое заблуждение, в суды теперь идут многие.
  • 0
    Роман отвечает Алексей
    | ответов 4
    После какого времени наземники пошли в суд?
  • 0
    Алексей отвечает Роман
    | ответов 3
    Самые быстрые месяцев через 6 остальные друг за другом, в конечном итоге до года все пошли.
  • 0
    Роман отвечает Алексей
    | ответов 2
    Спасибо огромное за ответ)
    Сам имею 5 наземок все из них по 9000тр,в каждом уплачено по 3000тр)
    И вот месяц как перестал платить по всем,тк ж*па с работой ,и здоровьем.
    Хочу дождаться теперь СП,и спокойно выплачивать.
    Коллектора и тд долго доставали вас?
  • 0
    Алексей отвечает Роман
    Коллектора вообще не доставали, если честно, вот прям вообще)) у меня черный список стоял, могли дозвониться только те кто у меня в контактах) а так долбились мне некоторые, но ни с кем я из них не общался, контактникам которых указывал я предупредил что если будут звонить сказали что меня не знают, да и их никто не доставал звонками. Все тихо мирно было, сп я не отменял, суммы смешные были по 3-4-5 тысяч, накрутили 3 кратный размеры, вычли с зп и все, забыли на этом как страшный сон не более того. Осталось 3 займа онлайн и все на этом. Лучше с ними вообще никак не контактировать, я думаю быстрее в суд пойдут.
  • 0
    Алексей отвечает Роман
    А вообще лучше не переживать по этому поводу и спокойно ждать сп, здоровье дороже. И продления самое главное не делайте, деньги на воздух выкинете. Бывает у них типа акции так сказать, сестре моей позвонили как-то из МФО, она контактник была у меня, и попросили чуть ли не слёзно чтобы я позвонил им, что есть очень хорошее предложение для меня) ну я позвонил ради интереса, займ у меня был 5 тысяч, не платил по нему ни разу, так как уже на тот момент решил не платить никому и ждать судов, так вот они предложили заплатить 4 тр и займ закроется, я сказал что у меня нет таких денег и взять в данный момент не откуда, он спросил какого у вас зарплата мол мы подождем, не проблема, ну и в итоге через 3 недели примерно я получил зп пришел к ним в контору, заплатил 4 тр , получил справку что займ закрыт и ушел) это был 1 займ который я закрыл, с него все и пошло)
  • 0
    Алисия
    А мне если в суд придётся идти, могут одобрить выплатить тело только?