У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ируся отвечает вляпалась| 1 ответВ принципе, уже позвонили кому могли, можно выдохнуть. Страшное уже позади . Тем кому позвонили придется объяснить, что надо посылать этих мошенников, что если с ними разговаривать так и будут звонить....ну придумайте же что нибудь . Общаться с ними очень не советую, выбивают из адекватности... Даже если вы сними будите общаться все равно будут звонить окружению- кому, вы уже знаете. Так что лучше приведите свою психику в порядок, не общайтесь. Вот увидите, станет через некоторое время легче.
- Ахмед1 отвечает ИрусяВсе верно, конструктивно го диалога с этими нервнобольными человеками не получается. А раз не могут общаться по-людски, чего же с ними о чем-либо говорить. Смысла нет, а у многих после общения с ними негативный осадок остаётся. Оно нужно? Конечно, нет.
- Ахмед1Хиви они и есть Хиви.
- Почти Торчок)не знаю, я в будни включаю "не бери трубку" вечером отключаю. если все таки дозваниваются. говорю перезвоните вечером. многие даже читать и писать у них уже научились) глядишь скоро и думать научатся) они забавные, главное относится к этому проще)
- ВикаУ меня
Вебанкир 10
Е капуста 28
До зарплаты 11
Лайм займ 30
Мани мен 20
Восточный банк осталось отдать 8 - ВикаВ просрочка только два займа
- Vv12 мфо, забила, денег нет все равно оплатить, как разбогатею так и оплачу😁
- ЛехаСкажите как отменить арест арестовали счета
- Serёga| ответов 3Ловите и мой свеженький "отчёт по долгам", хотя изменений там не очень много:
1) Долги, которые я "простил" (просрочки по всем кроме карты Сбера с августа-октября 2017 года):
Честное слово - 102000 (тело 30000)
еКапуста - 69000 (тело 23000)
ВанКликДеньги - 39000 (тело 13000)
Займер - 38000 (тело 10500)
КА СВЕА - 22000 (цессия у PayPS, тело 13000)
КА Югория - 79000 (цессия у Кредит+, тело 30000)
КА ССК - 64000 (двойная цессия: вэббанкир-->СВЕА-->ССК, тело 20000)
КА Сириус-трейд - 42000 (цессия у Платизы, тело 28000)
кредитная карта МТС-банки - 1,087 млн (тело 140000)
кредитная карта Сбербанка - 22000 (остаток тела долга, списанный на внебалансовые счета в январе 17 года)
Итого: 1,564 млн. руб.
2) Долги, которые я исправно плачу:
кредитная карта банка Авангард - 17000 (неспешно закрываю, после чего расстанусь с ними навсегда, т.к. летом прошлого года они мне отказали в перевыпуске карты! до этого лимит был 120000)
кредитная карта Ренессанс кредит - 29000 (лимит 99000, пользуюсь от случая к случаю)
кредитная карта Хоум Кредит - 48000 (лимит 60000, активно пользуюсь)
ипотечный кредит ВТБ24 - 2,134 млн (осталось 47 платежей!)
Итого: 2,228 млн. руб. - HATKA отвечает Serёga| 1 ответМиллиоНЭР однако..
- Елена| 1 ответВсем привет, примите в свои ряды
- Serёga отвечает HATKAПочти 4 ляма долгов - это уже мультимиллионэр!))) на самом деле, если не считать ипотеку, то бОльшая часть этих долгов - неустойки по карте МТС-банка, по которым, в случае иска, прогноз будет скорее благоприятный (главное - не забыть подать ходатайство об их снижении). Другой вопрос, что не торопятся эти ребята в суд - отдали меня на прозвон очередным попрошайкам (АктивБК)
- Руслан отвечает ЕленаВы уж лучше живите спокойно и без долгов, зачем вам в наши ряды))
- Ольга отвечает SerёgaУх ты. Ёпрст.🤤
А я уж переживаю из-за 250 000 рублей. - ЕленаПоздно, набрала кучу мфо, вот если бы раньше сюда может глупостей не наделала, много противных миг, росденьги, срочноденьги, более 15 мфо , 4 кредита, 2 кредитки, жутко конечно, но читаю всех вас и надеюсь на лучшее