Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    Ребята а КЭФ приезжают домой? У меня езаем и платиза договоры у них.
  • 0
    Марина
    У меня с иском пошли гринмани блицзайм честное слово и веббанкир(асв от них) все поползли в суд даже от кого не ждали
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А мне монеза предложили скидку 30% на продление займа, смс прислали.
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот [***] ))скидка на продление ))ну не идиоты
  • 0
    Ольга отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вот я посмеялась над этим сообщением
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    Ну они ,видишь ,на дурака ,авось прокатит ..
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Я в просрочках второй месяц...треш полный...как держаться??? Не выходит из головы все это, звонки постоянные...всем отзыв взаимодействия отправила, жесть где взять сил? Держит только ребёнок!
  • 0
    Veritas. отвечает Яна
    | ответов 2
    Держитесь,вы не одна такая.У меня тоже просрочкам второй месяц,где -то уже 2,звонки,смс,письма. Засыпаешь и просыпаешься с тревогой. Когда-нибудь это все должно закончится.
  • 0
    Стас
    Видимо с иском ходят в основном наземники,где займы взяты не так давно,но и сумма тоже сказывается,если копейки брали,пойдут за СП,если по крупному от 30тыр и выше,то возможно и с иском
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Честное сло
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Добрый вечер. Честное слово передало долг Эвересту. Чего от них ждать? По телефону ни с кем не разговариваю, стоит блокировка на незнакомые номера
  • 0
    Яна отвечает Veritas.
    Когда только, как режим пофиг включить?))
  • 0
    Ваня
    | ответов 6
    Помогите пожалуйста . У меня 8 займов примерно на 250000р. от 15 до 30Тело  езаем кредито24  кредит +  капуста  Конго лайм вивус метрокредит.   Нашел 120 тр и могу закрыть  4 -5 займов . Подскажите какие лучше закрыть . Потом денег не будет долго .и остальными придется как-то разбираться. У меня главное чтоб не звонили родным .подскажите пожалуйста кого  первых закрыть
  • 0
    Елена отвечает Ваня
    Конго ,лайм ,метрокредит остальные спокойные , е заём даёт реестру ,капуста вообще лояльны ,кредито 24 тоже тихие и кредит плюс особо не доставали меня передали Эвересту
  • 0
    Ольга отвечает Ваня
    | ответов 4
    Конга и лайм можно закрыть.
    Вивус предлагает скидку, типа оплати тело и гудбай.
    Езаем тож предлагает скидку.
    С капусткой тож можно договориться. Типа у меня на руках столько то. Готов сейчас оплатить. А вы закроете займ.
    Может вам подождать немножко? До скидок?