У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ГалинаРебята а КЭФ приезжают домой? У меня езаем и платиза договоры у них.
- МаринаУ меня с иском пошли гринмани блицзайм честное слово и веббанкир(асв от них) все поползли в суд даже от кого не ждали
- Ольга| ответов 3А мне монеза предложили скидку 30% на продление займа, смс прислали.
- Kate отвечает Ольга| ответов 2Вот [***] ))скидка на продление ))ну не идиоты
- Ольга отвечает Kate| 1 ответВот я посмеялась над этим сообщением
- Kate отвечает ОльгаНу они ,видишь ,на дурака ,авось прокатит ..
- Яна| ответов 3Я в просрочках второй месяц...треш полный...как держаться??? Не выходит из головы все это, звонки постоянные...всем отзыв взаимодействия отправила, жесть где взять сил? Держит только ребёнок!
- Veritas. отвечает Яна| ответов 2Держитесь,вы не одна такая.У меня тоже просрочкам второй месяц,где -то уже 2,звонки,смс,письма. Засыпаешь и просыпаешься с тревогой. Когда-нибудь это все должно закончится.
- СтасВидимо с иском ходят в основном наземники,где займы взяты не так давно,но и сумма тоже сказывается,если копейки брали,пойдут за СП,если по крупному от 30тыр и выше,то возможно и с иском
- Ольга| 1 ответДобрый вечер. Честное сло
- Ольга отвечает ОльгаДобрый вечер. Честное слово передало долг Эвересту. Чего от них ждать? По телефону ни с кем не разговариваю, стоит блокировка на незнакомые номера
- Яна отвечает Veritas.Когда только, как режим пофиг включить?))
- Ваня| ответов 6Помогите пожалуйста . У меня 8 займов примерно на 250000р. от 15 до 30Тело езаем кредито24 кредит + капуста Конго лайм вивус метрокредит. Нашел 120 тр и могу закрыть 4 -5 займов . Подскажите какие лучше закрыть . Потом денег не будет долго .и остальными придется как-то разбираться. У меня главное чтоб не звонили родным .подскажите пожалуйста кого первых закрыть
- Елена отвечает ВаняКонго ,лайм ,метрокредит остальные спокойные , е заём даёт реестру ,капуста вообще лояльны ,кредито 24 тоже тихие и кредит плюс особо не доставали меня передали Эвересту
- Ольга отвечает Ваня| ответов 4Конга и лайм можно закрыть.
Вивус предлагает скидку, типа оплати тело и гудбай.
Езаем тож предлагает скидку.
С капусткой тож можно договориться. Типа у меня на руках столько то. Готов сейчас оплатить. А вы закроете займ.
Может вам подождать немножко? До скидок?