Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я раньше продлевала все, а сейчас не могу и устала от этого
  • 0
    Ольга60 отвечает Елена
    Не надо ничего продлевать,этим Вы долг не гасите.Совсем.
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Я уже это поняла, но раньше боялась что звонить будут, вме раскажут родным, а сейчас почему то отпустило, пусть будет что будет. Срочно деньги и так уже позвонили матери, и сказали что подают на меня в суд, та в истерике, хочет искать денег я ей запрещаю, не хочу чтоб и так большой клубок зашквалил, с ними хочу сама расплотиться, у меня в капусте появилась кнопка заморозить займ за 1090, что это значит и есть смысл это сделать
  • 0
    Вика отвечает Елена
    | ответов 4
    Сколько у вас там займ?
  • 0
    Павел отвечает Елена
    Здравствуйте.
    Заморозка займа в екапусте равносильна уплате процентов за определенный срок. В период заморозки все действия по просрочке приостанавливаются (звонки и прочее). Разница от обычного продления лишь в том что для продления нужно оплатить всю сумму начисленных процентов, а заморозка подразумевает оплату лишь за этот самый срок заморозки. По сути то же что и продление.
  • 0
    Елена отвечает Вика
    | ответов 3
    10000, с процентами 15000 набежало
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    У меня ситуация сложилась так,что сначала была история с кредитами с 2012 года по 2014. Срочно нужны были деньги - из универа выгнать могли)) Родители на тот момент помогли - закрыли в итоги все.) Потом купил машину. После выплатил квартиру, в прошлом году сделал последний платеж) в итоге от знакомого услышал про займы онлайн, к слову он был сам в них погружен с полна) уже почти выбрался, года три с половиной у него это было) в декабре 2018 года нужно мне было на кредитную карту кинуть 3500. Не было денег - воспользовался беспроцентным займом в капусте, закрыл его. Потом на новогодние праздники умудрился за одну ночь 21000 тысячу потратить - ещё займ) в итоге я уже отдал 140 тыс в конце мая, конце июня 120, и ещё нужно 120))) были ещё продления тысяч на 50 в общем) Хотя совсем недавно пришло осознание,что опять вляпался. До последнего мое внутреннее "я" не воспринимало,что  в кабале второй раз.) Думал,что невозможно. )На опыте уже) сейчас совсем разберусь) вот такое бывает тоже)звонки конечно подзадолбали) из равновесия выбивают,на работу не всегда удается настроиться. И денег же занял,чтобы закрываться. Обидно? Досадно,что этот год приходится в трэше проводить. Ведь самый возраст на подвиги) но главное здоровье и любовь к близким)всем хорошего настроения, не отчаиваться) один за всех и все за одного)
  • 0
    Вика отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня 27 уже отдать надо 70 просрочка два месяца даже меньше
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    Вика, а у вас займ какого года?
    Что то прям многовато за 2 месяца.
    И тем более капустка лояльная компания, можно было договориться о приостановке %.
  • 0
    Стасян
    | ответов 4
    Всем привет,у меня 1 банк и 49 мфо
  • 0
    Ева отвечает Стасян
    | ответов 2
    Вы рекордсмен
  • 0
    Лина отвечает Вика
    у меня в капизде 101 день просрочка - тело 23, проценты 33.111
  • 0
    Руслан отвечает Стасян
    Ого! Вы всех переплюнули по количеству МФО. Где-то в инете читал, что у кого-то было 60 МФО. У меня 24 МФО 2 потребкредита и 7 кредитных карт. Итого: 33 задолженности.
  • 0
    Стасян отвечает Ева
    | 1 ответ
    Рекордсмен это да,но эти мфо изрядно мне жизнь подпортили
  • 0
    Татьяна
    | ответов 16
    Добрый день. У меня в альфабанке 2 кредита и  1 (389 тыс, 159 тыс, кредитная карта с лимитом 50 тыс. К выплаты осталось 270 тыс, 104 тыс и по карте 55 тыс - льготный период закончился, начислили проценты, в совкомбанке 1 кредит (кредитного доктора взяла с дури, 10 тыс на 6 мес, но не деньгами на руки, а услугой страхования). В альфабанке по большому кредиту пррсрочка 3дня (я половину плптежа внесла, половинц дене не хватило, т.к. в монезу немного закинула), позвонили, я сказала оплачу в ближайшее время. И плюс у меня мфо 19шт. При чем брала, чтобы гасить их же, делала пролонгации, а на тело кредита с % постоянно не хватало, осознание того, что пролонгации это просто выемка денег и ничего более пришло только дня 3 назад. Послала все мфо нафиг, выбрала себе те, кому буду платить - это мигкредит по 5705 раз в две неделе год, займер закрою 6350р, квику по 830р 2 раза в мес, до зарплаты 6500, альфабанк по 13600 и по 8200 в мес, совкомбанк по 2000р в мес пол года. А остальные, по мере возможности: манимэн, капуска, монеза (у меня там просочка 3й день, сумма 33000, брала 24000, 2 раза делала пролонгацию: 11 тыс и 7600р), ванклик сегодня 1й день просрочке, себе сказала, что оплачу, как смогу., лаймзайм на 6 мес 30 тыс, с платежом 4900 два раза в мес, 3 раза платила, при чем пролангацию, терь не буду платить., вебзаем 20000, кредито24 - 21750, три раза делала пролонгацию, дело долга 15тыс, а пролонгаций на 20тыс уже, плать им не буду, турбозайм 10500, конга 26900, кредитплюс 15000, джоймани 10500, пайпс 50 тело кредита, на 5 мес, по 20 тыс в месяц, платила 2 мес, больше нет сил, веббанкир 25 тыс. При чем последние пол года я то проценты плачу, то пррлонгации делаю, то беру в одних отдаю другим, а долги растут. Наметила себе план, кому заплачу, а кто подождет, и так на моих процентах зажирели. Буду акций всяких ждать (у мення подруга брала машину в кредит банк восточный экспресс, внесла 2 платкжа, потом забила, долг продали, те ей через некоторое время сделали предложение оплати 120 ты и все, она оплатила и от нее отстали. Но это у нее тянулось с 2012 года, оплатила она 120 тыс в 2018 году), тут читаю, что мфошки проценты могут скостить, я согласна буду вноситт посильные платежи в тело кредита, а % пошли они н...й, зае ..ли, при чем я с некоторыми мфошками уже долго работаю, всегда во время платила, терь все зае..ло, знаю сама дура..., но с этими пролонгациями это действительно полный трындец, деньги в никуда😡😡😡, если бы месяца 2 или три назад я нашла бы этот форум..., но нашла только сейчас, но лучше поздно, чем никогда. Пока писала, уже капуста и веббвнкир смс прислали с напоминанием, что 30го платить надр - ща, ага..., не чем и не хочу. Вот так у меня