Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ваня отвечает Ольга
    | ответов 3
    Тогда Конго лайм и метро закрываю точно. Только они получается  самые не выгодные . Их брал недавно по ним ещё пол месяца до срока оплаты .и там что досрочно что в конце срока оплачивать примерно теже суммы . По Кредито24 заему кредит + просрочки пошли .телефоны мои разрываются я не ожидал что так часто будут звонить.  в панике незнаю что делать  .жена узнает развод( . Буду сидеть изучать форум .хорошо что его нашел ..дайте ещё пожалуйста какие нибудь советы .как с чего начать.
    Я как понял нужно отзывы от взаимодействия  написать всем кому не платить сразу.  И самому звонить и предлагать на что я готов.
    Спасибо за информацию .
  • 0
    Ольга отвечает Ваня
    | ответов 2
    Да направляйте отзывы.
    Кредит+ звонил только мне. Скосили с 24 до 17 тыщ.
    Езаем и вивус я вам написала. Почитайте про них ветки. У меня вивус предложил скидку половину тела 5500 (тело 12000) и закрыть заём. Просрок 100 дней. Но, усменя лишних денег нет😉
    А так почитайте, есть ветки по вашим мфо. Свой совет я написала.
  • 0
    Ваня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А что вы им говорили такое что они вам и скидки и реструктуризации  сами предлагали?   денег нет как появятся верну . Или на жалость давили ил ещё как?  . Я ещё трубки не брал .только от одного взял из езаема случайно там даун какой-то грубить начал и мы с ним немного посорились) .или им пофиг что говорить как я понял у каждой МФО своя тактика и на определенных этапах они предлагают свои условия? Вы как отвечали на звонки ? Как получали такие скидки.
  • 0
    Ольга отвечает Ваня
    Отвечала на все звонки.
    Говорила, что денег нет. Да бывало типа продадтм/отдадим коллекторам бла бла. А потом приходили смс со скидкой.
    Кредит+ я сама сказала давайте скидку. Вот они подумали и скостили.
  • 0
    вляпалась отвечает Veritas.
    вот-вот! засыпаю с мыслями- где денег взять, завтра опять с утра мозготрах, утром просыпаюсь часов в 5 и не могу заснуть - все думаю, ищу возможности- как зомби, не жизнь, а выживание(( блин, как? причем, я готова платить, но этот утренний перезвон с 8 утра выбивает совсем
  • 0
    вляпалась отвечает Олег
    вот я тоже смотрю на год назад - ведь все хорошо было и вообще н звонков, ни этих безумных поисков денег не было!! зачем все это?? уже полгода треша!! полгода звонков, гонкой за деньгами, а в итоге: полгода заниманий у всех друзей- и как снежный ком: и помойкам должна, и родным, и друзьям(((
  • 0
    вляпалась
    | ответов 15
    ребят, а может, кто подскажет, где денег то заработать? без криминала) я готова их всех закрыть, я им говорю, что не отказываюсь, но жизнь превратилась в кошмар!! последний раз  мне намекнули , что знают,в какой сад ребенок ходит - вот это перебор вообще! как их закрыть и забыть как страшный сон - кто как их гасит? я уже и полы мою, и любую подработку беру -  все на проценты и это нескончаемый какой-то поток((((
  • 0
    Константин отвечает вляпалась
    | 1 ответ
    Хотите дельный совет? Перестаньте им платить, поставьте программу для блокировки звонков.
    Если будут с новых номеров звонить - не общайтесь, блокируйте. Если будут слишком часто донимать - жалуйтесь в напка, фссп. Поверьте - то что вы им платите продления/проценты - только оттягиваете момент и пускаете деньги на ветер. Звонки и письма будут определенное время - потом будет намного легче. Все эти утырки-звонилки сидят в своих конурках - у них задача выбить денег. Не давайте им ничего.
    Внося хоть что-то - вы их аппетиты поддерживаете. Посылайте всех в суд.
    У меня 1,5 года по 17 МФО долги. До суда пока только 2-е дошли. С исковыми. А судебные приказы главное вовремя отменять.
  • 0
    Константин
    | ответов 4
    И те 2-е которые с исковыми - на 1 решение апелляция - ибо судья вообще [***] конченное - вынесла заочное. И отменять не захотела, хотя я представил документы по какой причине я не мог присутствовать на предварительном заседании. 2-ое исковое - сейчас в процессе. Судья упрощенку назначил - я возражение написал. Ждем. Будем документы истребовать.
  • 0
    ЛеснойЭльф
    С кем из вашего окружения взаимодействовали МФО при просрочках? Родители, родственники, друзья?

Что говорят им?
    Как окружение реагирует на это и после взаимодействует с вами?

Платил проценты и пролонгации, но заработок сталь меньше чем все проценты в месяц. Начались просрочки. Боюсь звонков близким, не хочу их беспокойства. Что делать?
  • 0
    Алена отвечает вляпалась
    Да я также живу, в постоянном психозе и мыслях где взять деньги. Но если на угрозы мфо я могу не реагировать, то на угрозы мч, который взял на себя кредит и который я оплачиваю, а он требует написать расписку через нотариуса, я не реагировать не могу. На работе начальница тоже быковать начала из-за звонков. Везде какая то задница.
  • 0
    Ххх отвечает Константин
    | ответов 3
    Какие в суд пошли?
  • 0
    Света отвечает Константин
    А кто именно у вас до суда дошел??у меня с исками уже и Мани клик,и Альфа банк пошли,на подходе Сбер и Грины.Сейчас вроде многие начали ходить в суд
  • 0
    Анна
    Сбербанк, Ситибанк, Хоум, честное слово, Займер, езайм, платиза, миг, 911, ванкликмани, турбо, кредит24, лайм.
    Хоум договорилась о посильных платежах-выплатила
    Лайм договорилась о теле-выплатила
    Займер, честное слово, ванкликмани- пошли за приказами за 3 недели до Сид(отменила в апреле) жду от них исковых.
    Остальных скупили рвс и ПримаКаллы. Сид уже прошел по ним
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сбер выплачиваю тоже посильными сейчас...хоть там и Сид уже)