Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mira
    У меня их так много, поэтому не поняла от куда этот мужчина звонит.
  • 0
    Mira
    | 1 ответ
    Я поэтому спросила, может кому то известна эта фамилия
  • 0
    Кристина 94 отвечает Mira
    По секрету скажу-они своими именами не представляются.
  • 0
    Mira
    | ответов 2
    Поняла, а как в группу примите?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Mira
    | 1 ответ
    Напиши в ватсап 89610478668
  • 0
    Андроид
    Всем привет! Что то ветка приутихла ну что народ у кого сколько долгов сколько уже не платите?
  • 0
    Почти Торчок)
    | ответов 4
    хех. ну таки поддержу темку) около 35 мфо и кредитка... ближе к 500 с %
  • 0
    Игорь отвечает Почти Торчок)
    | ответов 2
    Как ты так набрал 35 микрозаймов )))))?) Вообще не платишь , ????  Интересно а у девушек есть МФО
  • 0
    Ирина1 отвечает Игорь
    А почему у девушек не может быть мфо? И у беременных, и в декрете, и у любых других есть мфо!
  • 0
    Катька отвечает Кристина 94
    Еще рабочий номер? 25мфо 300к долгов, пока не плачу бабок нет
  • 0
    Апена отвечает Игорь
    Да дофига у девушек мфо)) у меня вот 19, не плачу третий месяц. За..ли конечно звонками меня и всех, но фиг, я не сдамся)
  • 0
    Алена отвечает Почти Торчок)
    Я если б на 24 -х не остановилась, наверное столько же было, потому что еще штук 8 одобряли с мин. суммой. 5 закрыла, больше не с чего закрывать.
  • 0
    999
    У меня 16 или 17 мфо, 3 кредита и кредитки. По кредитам исправно плачу. МФО уже забила. Просрочкам год уже. Первые полгода капец страшно было, но потом уже отпустило
  • 0
    Ирина74
    Добрый день, у меня 13 МФО, по 5 просрочка больше месяца, еще 5 самые "противные" просрочка до 5 дней и 3 выйдут на просрочку в августе плюс 5 кредитов на 180000 и карта сбер. 40000 руб.По займам сумма с % 230000 уже.
  • 0
    Veritas.
    21 мфо( думала 22,оказалось-обсчиталась😀),до выхода на просрочки было 360000 с %,кредитки на 120000,кредиты на 58000,и 2 ИЛ от русского стандарта на 206000.Д о х е р а,вобщем.