У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- арфакак к вам в группу попасть, я очень запуталась
- мила отвечает Татьянане обращайте внимания!
- Мария| ответов 3Я вот тоже всем должна, куда деваться незнаю!аж жить не хочется!
- МарияА у меня, белка кредит даже есть, быстро деньги достали, а смс финансы, вообще поели на мне неплохо, е займ после работы пообщаться грозят, другие пока общаться но не особо охотно, просрочки пока дней по 30,везде шту 15 их, куда бежать не знаю! 😪
- МарияЯ в группу тоже хочу, поддержка моральная очень нужна, ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ, СТРАШНО ДО ЖУТИ!
- Мери| ответов 2Ох сколько я всего пережил от всех этих мфо.задолбали всех 3лиц.На работу приезжали,названивали. Работала в сетевом магазине,так они по всей сети ездили меня разыскивали,хоть работу свою я не любила,но спасибо руководству прятали меня))3 лицам очень сильно угоажали.маме так вообще писали готовте гроб для своей дочери. Жила в страхе два года.сейчас уже спокойно риагирую.у подруги даже подъезд исписывали,замок заливали.
- Трош отвечает МериЭто что у вас за мфо такие?
Такой жести уже давно нет, что б замки заливали, да подъезды исписывали - СветланаВсем привет! Друзья по несчастью я тоже как и вы в ж.....Е .Надо помнить жизнь одна и никаких мыслей руки наложить они того не стоят мфо.Всё это временно пока человек жив всегда и всё можно исправить всем успехов в решении проблем и мне тоже!!!!
- Mira| ответов 3Добрый день, подскажите кто такой Шмелев Антон Николаевич, очень хочет выйти со мной на связь, а какую он организацию представляет не говорит.
- Кристина 94 отвечает Mira| ответов 2Сейчас гадалку включим и узнаем... Вы сами вообще понимаете что вы за вопрос задали?!
- Mira отвечает Мария| ответов 2Давайте может группу в вотцапе создадим?
- Кристина 94 отвечает Mira| 1 ответСпасибо. У нас уже есть
- Mira отвечает Кристина 94Можно к Вам присоединиться?
- Mira отвечает Кристина 94| 1 ответЯ имела ввиду кто нибудь с ним сталкивался, по просрочке займа
- Кристина 94 отвечает MiraПро просрочке какого займа то??? Мы ж тут не экстрасенсы