У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Нати отвечает Ирина84Веббанкир. Упёртые. Позвонили родственнице в первый раз зимой ещё. Она думает, что я ее номер указала, но я вообще не оставляла номер телефона.
Написала им на почту, что они нарушают закон, разглашая информацию о моем долге. Параллельно написала жалобу в ЦБ, но они сильно не проверяют, видимо, потому что в Веббанкире сказали, что третьим лицам они не звонили, а в ЦБ типа поверили. Потом написала в Веббанкир заказное письмо с заявлением об отказе взаимодействия, уже месяц прошёл, как они его получили, но вчера снова позвонили моей родственнице.
Извините за длиннопост) просто возмущена так этим - Нати отвечает Татьяна| ответов 4Спасибо. А если у меня нет записи разговора, подтвердить не могу- имеет смысл жалобу писать? Или они просто отпишутся и всё?
- . отвечает Нати| ответов 3Нет
- Нати отвечает .| ответов 2Что «нет»? Нет смысла или не отпишутся?
- 111 отвечает Нати| 1 ответнет смысла, нет доказательной базы
- Нати отвечает 111Спасибо за ответ. Получается, это так и останется без внимания?(
- Ирина| ответов 3Ребята подскажите пожалуйста, долг в веббенкире завтра будет 20 дней, говорят что после 20 дней просрочки продлить я уже не смогу и что ждёт меня пипец
- Рубль отвечает ИринаОбманывают. Тут у людей по 30 МФО и несколько банков. Все живы-здоровы, бухаем, отдыхаем, троллим.
- Нати отвечает ИринаУ меня уже 107 дней просрочки, но кнопка «продлить» в лк до сих пор активна)
- Mira| ответов 3Мне вот сейчас прислали:
[14:52, 21.5.2019] +7 977 877-91-14: Ваш договор OneClick с пометкой отказ от оплаты был передан в коллекторское агентство для проведения процедуры принудительного взыскания
[14:53, 21.5.2019] +7 977 877-91-14: Документы переданы в правоохранительные органы для проверки по 159 ч. 1. Также в четверг вам будет назначкна дата выезда мобильной группы.
[14:54, 21.5.2019] +7 977 877-91-14: В течении недели придет приказ о блокировки личных счетов ФССП
[14:55, 21.5.2019] +7 977 877-91-14: О дате выездных мероприятий вы будете предупреждены заранее - Mira| 1 ответПишет мне, некий мужчинка:
Приедем с ребятами, будем общаться со всеми - Иринка отвечает Mira| ответов 2Их обычные пугалки, напишите жалобу в фссп, отвалятся.
- Татьяна отвечает Иринка| 1 ответДоброе утро!Пришло интересное письмо :
Приветствую тебя, маленькая крыса-должник. Я наблюдаю за тобой, и вижу, что твой мозг способен только на то, чтобы оформлять кредиты/займы, на возврат же твоих мозгов уже не хватает. В общем то так. Я даю тебе 3 дня для того, Чтобы твоя память «реабилиторовалась» самостоятельно, и на то, Чтобы внезапно вспомнить, что ты сидишь в просрочке и не отдаешь бабосы уже длительное время . В противном случае придётся приехать и помочь тебе в реабилитации…
Кому-нибудь писали подобное?Какое МФО так может развлекаться? - Ольга60 отвечает MiraДурак дураком этот мущина,не обращайте внимания.
- Alex 812 отвечает Иринане переживайте-тело предложат через 6-7 мес оплатить-или они или рсв как у меня, иак что поспешишь-людей насмешишь, но я даже тело не могу осилить, а у вас может получится, если не будете швырять на продления как я раньше