У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Руслан отвечает Алена| ответов 3Алена а какие у вас МФО?
- Ди| ответов 4У меня 13 МФО и Тинькоф.
Перестала платить продления прошлой весной, если общее "тело" прикинуть, то около 100-120тыс. С процентами - даже прикинуть боюсь, сколько.
Было больше, за год погасила 5 МФО плюс кредитку Сбера. И огромнейшие долги за коммуналку. Тинькоф подал в суд, договорились о рассрочке, выплатила пока 25 тыс из 110, но они пошли навстречу вполне адекватно, договорились с ними, что буду платить по 5 тыс в месяц. Это не сильно напрягает.
Но вот как гасить все остальное - даже близко идей нет. Могу в месяц платить ну по 15-20 тыс и это максимум, а каждый МФО с процентами хочет от 20 и до бесконечности. Частями больше не хочу платить, только если договориться о рассрочках, а меня так нервируют и расстраивают договоры с коллекторами, что не могу заставить себя звонить, аж трясти начинает.
Каждого звонка в дверь боюсь, симкой не пользуюсь, но все это психологически очень давит. Уже не верится, что я смогу выплатить, не представляю себя без этой кучи долгов, ругаю себя постоянно, что в это влезла... - Алена отвечает Руслан| ответов 2Кредито24, езаем, монемен, мигкредит, пейпс, лайм, манго, джоймани, гринмани, турбозайм, екапуста, милли, займиго, вебзайм, конга, кешьюфинанс, займер, фастмани, смарткредит, быстрозайм, платиза, кредит+, 4слово, ванкликмани
- Алена отвечает Ди| ответов 3У меня тиньк тоже вошел в просрок с сегодняшнего дня. Разговаривать с ними не хочу, бессмысленно. Плачу им 5 лет исправно, долг не уменьшается. Куда им можно написать? У них ЭП есть не подскажете?
- Ди отвечает Алена| ответов 2Да, есть, на их сайте пишут - credit@tinkoff.ru
О, я тоже пару лет платила, но толку было ноль, деньги вникуда. Потом забила, они звонили-звонили и мне, и контактникам, отдали Фениксу, снова звонили, хотели поднять ежемесячный платеж до 15 тыс, бла-бла-бла...
В итоге спустя год с копейками прошел суд, и я позвонила Фениксам, со мной очень мило побеседовали, спросили, какую сумму я могу платить, какого числа мне удобно платить - лишь бы платила. И долг наконец-то стал уменьшаться, пять тысяч положила - пять и пришло. - Руслан отвечает Алена| 1 ответАлен а с тобой где нибудь в личке можно пообщаться чтоб тут тягомотину не разводить?
- Нати| ответов 11Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если отправила всем мфо заявление на отзыв взаимодействия с 3 лицами, а звонок все равно поступает родственнику, который моим контактным лицом даже не является- какие должны быть мои дальнейшие действия? Куда дальше писать? Спасибо.
- Анастасия отвечает Нати| ответов 2Я в НАПКУ написала
- Алена отвечает ДиСпасибо
- Алена отвечает РусланНу если только по почте alenledmur@mail.ru
- Алена отвечает ДиВот и я думаю, в задницу их. Пусть уменьшают долг.
- Нати отвечает Анастасия| 1 ответИ был эффект?
- Анастасия отвечает НатиВ течении 5 р дней рассматривают,жду, прошло 3 дня,маме моей названивают
- Ирина84 отвечает Нати| 1 ответА кто такие, от кого ждать подлянки?
- Татьяна отвечает Нати| ответов 5В ФССП пишите. В электронную приемную. Можно еще в роскомнадзор