Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан отвечает Алена
    | ответов 3
    Алена а какие у вас МФО?
  • 0
    Ди
    | ответов 4
    У меня 13 МФО и Тинькоф.
    Перестала платить продления прошлой весной, если общее "тело" прикинуть, то около 100-120тыс. С процентами - даже прикинуть боюсь, сколько.
    Было больше, за год погасила 5 МФО плюс кредитку Сбера. И огромнейшие долги за коммуналку.  Тинькоф подал в суд, договорились о рассрочке, выплатила пока 25 тыс из 110, но они пошли навстречу вполне адекватно, договорились с ними, что буду платить по 5 тыс в месяц. Это не сильно напрягает.
    Но вот как гасить все остальное - даже близко идей нет. Могу в месяц платить ну по 15-20 тыс и это максимум, а каждый МФО с процентами хочет от 20 и до бесконечности. Частями больше не хочу платить, только если договориться о рассрочках, а меня так нервируют и расстраивают договоры с коллекторами, что не могу заставить себя звонить, аж трясти начинает.

Каждого звонка в дверь боюсь, симкой не пользуюсь, но все это психологически очень давит. Уже не верится, что я смогу выплатить, не представляю себя без этой кучи долгов, ругаю себя постоянно, что в это влезла...
  • 0
    Алена отвечает Руслан
    | ответов 2
    Кредито24, езаем, монемен, мигкредит, пейпс, лайм, манго, джоймани, гринмани, турбозайм, екапуста, милли, займиго, вебзайм, конга, кешьюфинанс, займер, фастмани, смарткредит, быстрозайм, платиза, кредит+, 4слово, ванкликмани
  • 0
    Алена отвечает Ди
    | ответов 3
    У меня тиньк тоже вошел в просрок с сегодняшнего дня. Разговаривать с ними не хочу, бессмысленно. Плачу им 5 лет исправно, долг не уменьшается. Куда им можно написать? У них ЭП есть не подскажете?
  • 0
    Ди отвечает Алена
    | ответов 2
    Да, есть, на их сайте пишут - credit@tinkoff.ru

О, я тоже пару лет платила, но толку было ноль, деньги вникуда. Потом забила, они звонили-звонили и мне, и контактникам, отдали Фениксу, снова звонили, хотели поднять ежемесячный платеж до 15 тыс, бла-бла-бла...
    В итоге спустя год с копейками прошел суд, и я позвонила Фениксам, со мной очень мило побеседовали, спросили, какую сумму я могу платить, какого числа мне удобно платить - лишь бы платила. И долг наконец-то стал уменьшаться, пять тысяч положила - пять и пришло.
  • 0
    Руслан отвечает Алена
    | 1 ответ
    Ален а с тобой где нибудь в личке можно пообщаться чтоб тут тягомотину не разводить?
  • 0
    Нати
    | ответов 11
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, если отправила всем мфо заявление на отзыв взаимодействия с 3 лицами, а звонок все равно поступает родственнику, который моим контактным лицом даже не является- какие должны быть мои дальнейшие действия? Куда дальше писать? Спасибо.
  • 0
    Анастасия отвечает Нати
    | ответов 2
    Я в НАПКУ написала
  • 0
    Алена отвечает Ди
    Спасибо
  • 0
    Алена отвечает Руслан
    Ну если только по почте alenledmur@mail.ru
  • 0
    Алена отвечает Ди
    Вот и я думаю, в задницу их. Пусть уменьшают долг.
  • 0
    Нати отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    И был эффект?
  • 0
    Анастасия отвечает Нати
    В течении 5 р дней рассматривают,жду, прошло 3 дня,маме моей названивают
  • 0
    Ирина84 отвечает Нати
    | 1 ответ
    А кто такие, от кого ждать подлянки?
  • 0