Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает MariyaFox
    и меня в секту ахаз
    pbaday@mail.ru
  • 0
    Дьюк
    | ответов 2
    Смотрите , всякие там коллекторы и прочие искатели. могут этот форум тоже просматривать....(
  • 0
    Lenni14 отвечает Дьюк
    И что?вы чего тут собрались все свои данные оставлять?
  • 0
    Яна отвечает Дьюк
    Это то да, но они и так более чем данных находят. А почту всегда можно удалить.
  • 0
    Иринка отвечает MariyaFox
    А возьмите меня тоже, пожалуйста!
    ivanovai181@mail.ru
  • 0
    Алекс отвечает Ольга#₽
    У вас страница закрыта в одноклассниках?
  • 0
    Лана
    | ответов 3
    10 МФО. Росдегьги не плачу 1,5 года, деньги а руки год, Русфинанс полтора года, Прайм займ два года, центрофинанс плачу, лига денег плачу, турбозайм два года не плачу( продали), капусту 2 года, займер полтора года не плачу, платиза полтора года. Тинькофф 3 года не плачу, русский стандарт 3 года не плачу, Ренессанс 7 месяцев ( но их придётся платить, кредит на мужа). Ещё три кредита сбербанка на родственников, их слабо но плачу. Про кредиты в банках знают все, а вот про МФО молчу.  Ещё есть частный займ, проценты плачу. Пипец хреново.
    Сначала трясло. А потом как то по фигу стало, особенно после напряга Росденег, эти прессовали.
  • 0
    Влетел отвечает Лана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Расскажите поподробнее про частный займ. Долги в 5 МФО на 200000 рублей. Думаю оформить займ у частника, но попадаю пока на мошенников, требуют денег.
  • 0
    Лана отвечает Влетел
    Частный займ это через знакомых у их знакомых, не в интернете, в интернете нет такого.
  • 0
    Яна отвечает Лана
    Как сейчас дела обстоят со звонками от мфо? Отвалились или питают надежду, что вы вернёте займы?))
  • 0
    Дьюк
    | ответов 2
    Сегодня день оплаты в 2 мфо ...( Завтра начнется......(уже хочется телефон выкинуть...(
  • 0
    3210 отвечает Дьюк
    | 1 ответ
    А симку поменять слабо . Можно прогу установить Осьминожка .
  • 0
    Дьюк отвечает 3210
    Это всё я знаю....но сначала пообщаться хочу с ними... попробую объяснить.. может предложат что то... сегодня снял наличку с карты на которую займы приходили...под ноль...на той неделе заблокирую и перевыпущу, т.к. зарплатная ( в общем готовлюсь....
  • 0
    Лиза
    Ребят, не по теме, где можно взять займ с жёсткими просрочками или кредитку
  • 0
    Дьюк
    | ответов 3
    В инете нашел....короче, есть 3 варианта как вести себя с МФО и коллекторами всякими и иже с ними....1. пассивно, нытьем и катанием, уговорами, разговорами , в том числе обещаниями погасить долг...2. агрессивно....жалобы, возражения, разговор на их же жаргоне ...посылание и наезды на них...психологические атаки на них самих...и т.д.(кто как может) 3. Это банкротство...не всем подходит...адвокат...решение в суде...