У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Алекс отвечает MariyaFoxи меня в секту ахаз
pbaday@mail.ru - Дьюк| ответов 2Смотрите , всякие там коллекторы и прочие искатели. могут этот форум тоже просматривать....(
- Lenni14 отвечает ДьюкИ что?вы чего тут собрались все свои данные оставлять?
- Яна отвечает ДьюкЭто то да, но они и так более чем данных находят. А почту всегда можно удалить.
- Иринка отвечает MariyaFoxА возьмите меня тоже, пожалуйста!
ivanovai181@mail.ru - Алекс отвечает Ольга#₽У вас страница закрыта в одноклассниках?
- Лана| ответов 310 МФО. Росдегьги не плачу 1,5 года, деньги а руки год, Русфинанс полтора года, Прайм займ два года, центрофинанс плачу, лига денег плачу, турбозайм два года не плачу( продали), капусту 2 года, займер полтора года не плачу, платиза полтора года. Тинькофф 3 года не плачу, русский стандарт 3 года не плачу, Ренессанс 7 месяцев ( но их придётся платить, кредит на мужа). Ещё три кредита сбербанка на родственников, их слабо но плачу. Про кредиты в банках знают все, а вот про МФО молчу. Ещё есть частный займ, проценты плачу. Пипец хреново.
Сначала трясло. А потом как то по фигу стало, особенно после напряга Росденег, эти прессовали. - Влетел отвечает Лана| 1 ответЗдравствуйте. Расскажите поподробнее про частный займ. Долги в 5 МФО на 200000 рублей. Думаю оформить займ у частника, но попадаю пока на мошенников, требуют денег.
- Лана отвечает ВлетелЧастный займ это через знакомых у их знакомых, не в интернете, в интернете нет такого.
- Яна отвечает ЛанаКак сейчас дела обстоят со звонками от мфо? Отвалились или питают надежду, что вы вернёте займы?))
- Дьюк| ответов 2Сегодня день оплаты в 2 мфо ...( Завтра начнется......(уже хочется телефон выкинуть...(
- 3210 отвечает Дьюк| 1 ответА симку поменять слабо . Можно прогу установить Осьминожка .
- Дьюк отвечает 3210Это всё я знаю....но сначала пообщаться хочу с ними... попробую объяснить.. может предложат что то... сегодня снял наличку с карты на которую займы приходили...под ноль...на той неделе заблокирую и перевыпущу, т.к. зарплатная ( в общем готовлюсь....
- ЛизаРебят, не по теме, где можно взять займ с жёсткими просрочками или кредитку
- Дьюк| ответов 3В инете нашел....короче, есть 3 варианта как вести себя с МФО и коллекторами всякими и иже с ними....1. пассивно, нытьем и катанием, уговорами, разговорами , в том числе обещаниями погасить долг...2. агрессивно....жалобы, возражения, разговор на их же жаргоне ...посылание и наезды на них...психологические атаки на них самих...и т.д.(кто как может) 3. Это банкротство...не всем подходит...адвокат...решение в суде...