У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- 3210 отвечает ДьюкЛучше мотологов на Ютубе послушайте . Тогда сразу поймёте ,как с ними разговаривать .
- HATKA отвечает Дьюк| 1 ответЕщё один вариант - полный игнор. Проверено не один раз , отваливаются и больше не беспокоят. Мои , почти все , потерялись. Одна Екапуста надежды не теряет.
- К отвечает HATKAЧерезсколько перестали звонить? И какие их действия при просрочках?
- Анастасия| ответов 9Всем привет! Я новенькая) Мне 27 и мы с мужем в полной ж...е!!!
Общая сумма долгов - это 1 кредит наличными, 2 кредитки, 1 автокредит и долги в МФО (тело + %) - около 1300000. Пока не было просрочек, продлевали, платили и, как зомби - взять один займ, чтобы закрыть второй и так далее. В результате полная финансовая яма. С сегодняшнего дня платить нечем, даже проценты. Живем на съемной квартире, дочка 6 лет, а муж с января не может устроиться на работу и подрабатывает в такси. Как раз за три месяца в МФО и влезли, по тупости. Теперь не знаем что делать, страшно!!!! Расскажите, от кого бояться больше проблем: ОТП-Финанс (займ на 390000 под 35% годовых, брали чуть больше года назад на лечение), Е-Заем, Монеза, Екапуста, Метрокредит, Пай п.с., веббанкир, 4slovo, манимен, займер, платиза, кредит плюс, лайм займ, джой мани, Вива деньги (оплата раз в месяц) и миг кредит (2 раза в месяц, осталось 5 платежей из 12). Паника, что делать не знаем(((((( - Смауг отвечает Анастасия| ответов 5Забейте болт . И живите дальше . Вот вам совет .
- Дьюк отвечает АнастасияТолько настраивать себя на решение этих проблем....читать, узнавать как вести себя когда "начнется" .....((!
- Смауг отвечает АнастасияПоменяйте номера телефонов , закройте соцсети, и естественно не общайтесь с ними . И все будет нормально.
- 3210 отвечает АнастасияИз ваших самые неадекватные Джой мани . Перестаньте платить всем сразу проценты , это деньги на ветер . ОТП у меня три года просрочки , отдают на прозвон калам . Прошли наверно всех .
Сначала будут звонить мфчмошки , потом калам передатут.
Либо симку смените , либо прогу установите . Сразу общаться не имеет смысла , пока у вас голова на место не встанет . Почитайте ветки по вашим МФО и все будет ясно . - Дьюк отвечает Смауг| ответов 4Болт конечно можно забить....но что если семья, ипотека, работа , друзья....всех доставать же будут...вот это самая проблема..! Семью если начнут задалбливать....!
- 3210 отвечает ДьюкИпотеку платите , на работе скажите ,что это мошенники или ваши данные указали ,как контактные. С друзьями тоже поговорите , многие после прозвонов оказываются и не друзья вовсе .
- 3210 отвечает Дьюк| ответов 2Детям симки поменяйте , только оформите на другого человека . На бабушку например.
Главное выдержать месяцок ,другой . Ну если будете платить хоть сто рублей , прессовать будут с удвоенной силой . - Дьюк отвечает 3210| 1 ответЯ понимаю,что можно как-то скрыться более менее....но , по факту мы же брали деньги в долг .....надо же отдавать по любому... конечно без бешеных процентов....но отдать то нужно....я не кидала и не аферист ,простой монтажник , допустим...да и все на форуме тоже как и я законопослушные граждане...
- 3210 отвечает ДьюкВы отдадите ,но только через суд , если кто из ваших до него дойдёт , и то не факт . Сейчас вопрос в другом , всё что вы платите этим упырям , это деньги на ветер . В данной ситуации обезопасить детей и семью от прозвонов . Вы ничего не нарушили , это гражданско- правовые отношения . Перестали платить , пусть идут в суд . Но это уже позже обсудим . Сейчас звонки .
- маша| 1 ответ2018- 48000 ЕЗАЕМ 2019 - Остался МИГ два платежа 17444
219000 МИГ И с ВТБ договариваюсь о цессии, идет процесс
680000 ВТБ о снижении долга.
88000 ЦЕНТР ЗАЙМОВ Поверьте всё решаемо, и потихоньку всё оплатите,
14000 МАНИ МЭН Кинула только-- карту СВЯЗНОГО, тк они банкроты
20000 КРЕДИТ ПЛЮС и платить неизвестно кому я не стала. - машаВсе перечисленные кредиты были с просрочками, звонков наслушалась уйму, никто ни разу не приехал, а телефонные разговоры это лишь слова,а их к делу не пришьёшь. ВСЕМ УДАЧИ