У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- машаИ ещё маленький совет, никогда не брать в МФО.
- Дьюк| 1 ответНе знаю кто как ... Но я выбрал для себя стратегию....сначала общаться....(если они будут адекватно общаться. .) попытаться отменить проценты дикие ..договориться о рассрочке ( причём большой и на долго..) если будут угрозы и неадекватное общение...тогда война....! Дело в том, что я очень не конфликтный человек....но если угрожают мне или не дай Бог семье....у меня забрало опускается и с катушек слетаю....и если кто приедет...не дай Бог угрожать жене или дочери(это вообще не приемлимо !) будет...убью [***] не задумываясь...любого коллектора любую шнягу , не зависимо от количества и накачености....! Вот меня что пугает.....((( Сидеть не хочется потом.. ((
- 3210 отвечает ДьюкНаберите в Ютубе , Ларисон против коллекторов
- ИринаСегодня вивус выплатила по акции
- ЮлияА кто нибудь обращался к мотологам?
- Анастасия| ответов 2Расскажите, а что за акции и скидки? Часто слышу о том, что был долг, расплатились по акции...
- Глафира отвечает АнастасияКогда им долго не платишь,они бывает предлагают акции по закрытию долга,срезают 30-50% долга,бывает просто тело займа предлагают оплатить,в праздники часто что то предлагают.
- Ирина отвечает АнастасияТело чисто платишь
- Юлия| ответов 14Вчера предлагала оплатить капусте 1,5 тела, не согласились, причем я предупредила либо я их закрываю полностью, либо буду платить ЖКХ.
- Кристина 94 отвечает Юлия| ответов 13Про капусту забудьте. И она про вас забудет. Ждите сид.
- Дьюк отвечает Кристина 94| ответов 12Вы слышали когда нибудь песню Басты " моя игра "....?!????это про нас..... Вот так и надо настроить себя .. я так настраиваю... а что делать если тупик по финансам....,!!!
- Глафира отвечает Дьюк| ответов 11Сколько вам лет,если не секрет?)
- Дьюк отвечает Глафира| ответов 8Мне 38 лет, я просто впервые столкнулся с такими жестокими обстоятельствами....вот жесть уже наступает...((! Каждый как может так и справляется со своими психическами бзиками.... В чём вопрос .. !???
- Дьюк отвечает Дьюк| ответов 7Песня это психологическая поддержка ....
- ДьюкЕсли наркоту из песни исключить...то смысл тот же....