Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дьюк отвечает Глафира
    Башку если включить немного.....смысл поймёте......
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дьюк
    | ответов 6
    Да, так же хороши песни Цоя:"Кончится лето", "Хочу перемен".
  • 0
    Дьюк отвечает Глафира
    Сегодня день платежа....((( Звонили пару раз...смс 3 раза , что сегодня "судный день"... последний день платежа.....завтра  жду ....тел в игнор поставлю...ибо выходной...семья дома....а потом разговаривать буду с ними...
  • 0
    Дьюк отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Музыка и песни с определенным смыслом и отвлекают ..и настраивают на хоть на какое-то настроение....когда совсем [***] настала......!!! Согласитесь !?
  • 0
    Ольга60 отвечает Дьюк
    | ответов 4
    1й концерт для фортепиано с оркестром,Финал,советую.Чайковский,если что.
  • 0
    Дьюк отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Классика вообще успокаивает....! действительно , без шуток...!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дьюк
    | 1 ответ
    Можно и музыку Моцарта послушать. Шум дождя и тому подобное.
  • 0
    Дьюк отвечает Ольга60
    Хотя в этом концерте. Чайковского...суета сплошная...там не успокоешься особо....((лучше Бетховен "к Элизе" или ту же " Лунную сонату"...))
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    У меня была запись на диске-корыто наполняется каплями дождя.
  • 0
    Ксения
    | ответов 63
    Мне 26 лет.2 кредит. карты на 150000, 2 потребит. на 400000( кредиты оплачиваю вовремя), 20 МФО просрочка с ноября месяца, проценты  уже большущие накрутили(вместе с % 700000 примерно).Звонками уже родственников и знакомых задолбили. Отказ от взаимодействии с третьими лицами не на всех действует, но родственникам стали звонить реже. Все соц сети удалила как только пошли просрочки, стали угрожать опекой, что прославят на весь город, ст.159 пугают, что мужу на работу сообщат. Уже сил нет, кое-как держусь,мысли плохие посещают, ради детей пытаюсь держаться.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксения
    | ответов 61
    Подолбят-перестанут,денег нет-не платите.Никто ничего Вам не сделает.
  • 0
    Ахмед1
    Смотрю документальный фильм "Ихтамнеты их там нет: смотрим до конца их конца". М-да, по ТВ такое не кажут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ксения
    Перестаньте думать о всяко-разном. Тем более, у Вас дети.
  • 0
    Ксения отвечает Ольга60
    | ответов 60
    Я переживаю что машину отца могут описать,так как машина на мне.Он ничего не знает про займы.
  • 0
    Ахмед1
    А долги бумажные, они практически, ни о чем. Главное, здоровье близких и свое. Не будет здоровья, не будет нужно ничего.