Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксения
    | ответов 13
    Да подождите Вы,судов-то ещё не было.У меня никто ничего не описал.
  • 0
    Глафира отвечает Ксения
    | ответов 45
    Если платить не получится,то на всякий случай  лучше переоформить машину на отца или еще кого нибудь
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Они Вас боятся. Вы же сразу "телегу" СПИ накатаете))
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 11
    Оль,ты знаешь,сколько примерно стоит дарственную на недвижимость оформить?И нотариус нужен обязательно по району местонахождения квартиры?Может ерунду горожу,но я не сталкивалась,клуха ничего не понимаю в этом..
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 38
    Главное уложиться в трёхлетний срок, до подачи в суд,, чтобы не оспорили сделку. Чем раньше сделать, тем лучше.
  • 0
    Ксения отвечает Глафира
    | ответов 5
    У него  нет ни кого кроме меня, на себя переписать тоже не может (из-за долга в банке. Пристава бывает, в гости приезжают
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 37
    В смысле?Если кредитор подаст в суд,а машина незадолго до этого  будет переоформлена на другого человека,то почему это должны оспорить?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 36
    Все сделки до трех лет будут признаны недействительными, будь то с движимым или недвижимым имуществом.
  • 0
    Глафира отвечает Ксения
    | ответов 4
    Ну если вообще нет никого из близких,на кого можно переоформить и продавать не хотите,то пусть приставы накладывают запрет,это ничем особо не чревато ,просто продать и переоформить машину не сможете.Ну и с приставом можно договориться о снятии этого запрета ,с некоторыми возможно за денежку)если вам уж очень понадобится чтобы машина была без запрета
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 35
    Почему?Это при банкротстве так,и то,сейчас уже нет.А просто при иске от кредитора то почему все сделки оспаривают?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Значит, должник пытается увести имущество подобными действиями. Если бы это произошло года 4 назад, другое дело. Даже 3 года и один месяц.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    Доброго.
    Нет, не могут оспорить. Глафира права.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Ахмед,то,что пытается сохранить имущество во вред кредитору тут согласна,но что то я не слышала случаев оспаривания таких сделок.Допустим какое нибудь говенненькое МФО подает иск на 25 000 руб. и что,оспорят сделку на переоформление квартиры или машины?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 34
    Так это же, по-моему, не сегодня придумали. Разве, при банкротстве подобного нет?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    Тут-то да, сумма долга несоизмерима.