Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 10
    Глафир,я поняла,что там какой-то % от стоимости имущества.Недёшево.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    А если кредитором выступают банки на сотни тысяч, то в таких случаях, могут и оспорить.
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Кстати, если близкие родственники,то дешевле,я-то про племянницу узнавала.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Основания?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 8
    Могу и ошибиться, но вроде 2% от стоимости, если не больше.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 33
    аа,вы про оспаривание именно при банкротстве?Вроде девушка о нем ничего не писала,что планирует.Там есть некие тонкости в этом деле,нужно именно доказать,что продажа/переоформление были совершены  именно во вред кредитору-его интересов,а это сложновато,например когда дети участвуют или единственное жилье,знаю случаи,сейчас под шумок как то выкручивают и не оспаривают.Но конечно чтобы это дело было не за месяц до подачи заявления и не было на лицо видно фактов мошенничества или намеренности.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Основания? Если есть возможность, основания у них найдутся.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    Ну ёлы палы..Схожу к нотариусу,узнаю.А нотариус что то имеет с этого?Не разведет меня?)
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Да,мама моя будет дарственную на меня оформлять.Вот прям вскоре надо этим заняться
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 4
    С квартирой сложнее намного, но изначально речь шла об автомобиле.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    Законных не найдется.
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Об этом говорится в ст. 61.2, 127-ФЗ о банкротстве.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    С автомобилями вообще всё просто,знающие люди легко выводят их из конкурсной массы.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 25
    Нет, я не имел ввиду во время процедуры банкротства, а именно судебный процесс по иску. Что сделки до трех лет могут быть признаны недействительными. По поводу квартиры. Если это не единственное жилье и было продано или переоформлено, тогда могут признать недействительность.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    да знаю,но бывает могут обойти  сейчас этот пункт дельные адвокаты.Есть реальные примеры знакомых