У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ксения| ответов 5Дело в том что я проживаю в ХМАО, а машина находится в Кур-ской области и на учет поставлена там же, если даже пристава сделают запрос в ГИБДД, машину же ещё найти надо.
- Ольга60 отвечает Глафира| 1 ответЯ не буду утверждать,но близким родственникам вроде бесплатно,только услуги нотариуса.
- Quq отвечает Ахмед1| ответов 23Ахмед. Норма закона, по которой это может быть сделано? Сразу оговорюсь, ст.170 ГК не подходит.
- Глафира отвечает Ахмед1Теоретически может это и возможно,но не знаю не знаю делается ли это на практике и в какой частоте случаев.Как действительно это законно доказать?Может человек с голода подыхал,может кто то болен был и нужны были деньги вот и продал.Как доказать,что это намеренный вред кредитору?
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 7Я хотела квартиру племяннице подарить,но там сумма получилась-мама не горюй,на фиг ей такой подарок.
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 2Вам виднее в теме банкротства. Эту процедуру я пока не проходил. Хотя, в последнее время мысли об этом посещают все чаще.
- Глафира отвечает Ксения| ответов 4Это не сложно,чтобы наложить запрет на регистрационные действия физически машина им не нужна
- Глафира отвечает Ольга60Спасибо Оль!Схожу к нотариусу побеседую
- Ахмед1 отвечает Ольга60Это у нотариуса?
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 5Богатая тётушка Оля!)
- Ксения отвечает Глафира| ответов 3Я имею виду что на торги выставить не смогут?
- Глафира отвечает Ахмед1| 1 ответВы вроде уже не мало времени в должниках,обстоятельства изменились,требующие срочного законного избавления от долгов?
- Ахмед1 отвечает Quq| ответов 22Что сделано? Оспаривание сделки кредитором? Оговорюсь, у меня ничего не оспаривали. Товарищ, года 2 назад, хотел машину переоформить. Столкнулся с этим Оспариванием. Может, сейчас что поменялось? У нас законы пишутся лёгким росчерком пера. Ничего удивительного.
- Глафира отвечает КсенияСперва накладывают ограничения как обеспечительную меру,если должник так и не платит,а банк очень уж давит на пристава,то в принципе пристав может и реализовать машину,имеет право точнее,если наверное речь о большом долге,но не буду утверждать,как может на деле произойти,от пристава ещё зависит.
- Quq отвечает Ахмед1| ответов 18Да. Оспаривание. Согласитесь, нельзя просто заявить, что не согласны с совершенной сделкой, должны быть каки-либо правовые основания.