Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Текущая ситуация такова, что если зарплата на банк, в котором просрочка, они забирают до 100% зарплаты, пока не закроется просрочка. Клиент подписал договор, и пока он будет в судебном порядке добиваться признания пункта договора незаконным по ЗоЗПП, он будет без зарплаты. И работодатель его незаконно отказывает в смене зарплатного банка, а должник идёт к приставам, которые ко всему этому не имеют отношения.

Аналогично как Альфа-банк начисляет мне проценты выше предельной ставки ЦБ. Пока я буду платить проценты по своему расчёту, не выше предельной ставки, и писать в ЦБ жалобы, они будут звонить с требованием погасить просрочку и отправлять просрочку в кредитную историю.

Потом-то можно добиться своего, но именно потом, а зарплата ему нужна сейчас.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Если этим "потом" не начать заниматься сейчас, то это "потом" вообще не наступит.
  • 0
    Андрей отвечает Антон
    5к пойдут в зачёт. Максималка будет меньше
  • 0
    Екатерина отвечает Натали90
    | 1 ответ
    Если не сложно,напишите пожалуйста кто принимает на электронку,тоже напишу)
  • 0
    Натали90 отвечает Екатерина
    Кредиттер, Займер и Микроклад, пока только эти
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, может кто подскажет. Вообщем моя девушка 2.5 года назад брала займ в деньга. Займ составлял 1000 р ,с учётом страховки на руки было 900. Потом она благополучно уехала в другой город,мы расписались. И через мес 4 мы узнаем что долг продан Юноне. Собирались заплатить ,но в итоге про него забыли. Сейчас не беспокоят,все хорошо. Но могут они подать в суд...и вообще из за такой суммы могут быть проблеммы????
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Фамилия сейчас уже не та, на которую оформляла займ
  • 0
    Дарья отвечает Александр
    | 1 ответ
    Ну так сейчас же займ просрочен, и уже не 1000 рублей. В суд конечно могут подать, что им мешает. Сейчас долг какой?
  • 0
    Александр отвечает Дарья
    Без понятия,они не уведомляют никак абсолютно. Мы уже и забыли о нем,ТК больше не займов,ни кредитов нет
  • 0
    Александр
    | ответов 12
    Просто мысль была,что заморачиваться не будут из за 1к , больше на судебные издержки потратят. А если и даже до суда дойдет, сколько с 1 тысячи насчитают. Понимаю что глупо,но не хочется из за глупости ( не оплатить вовремя)  сейчас отдать тыс 40000
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | ответов 11
    Напишите точно месяц и год оформления займа. Посчитаю, сколько максимум могли накрутить.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Май 2018
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Вообщем почитал я интернет ,там написано что все пени ,проценты и штрафы не могут быть больше чем 150 процентов от всей суммы займа так ли это???
  • 0
    Этого только с этого года. Про май 2018 сейчас отвечу вам.
  • 0
    | ответов 9
    Quote:
    Май 2018

У вашей девушки максимальный долг — это сам займ 1000 рублей + проценты 3000 рублей + пени 20% годовых + плата за услуги, оказываемые кредитором за отдельную плату.

Плюс судебная пошлина, если до этого дойдёт.