Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леночка отвечает Реалити
    Пережила благодаря форуму! Спасибо рядом были КИНХ. Ольга60. Галя из Питера помогали. Многие со мной по электронке общались. Здоровье отсутствует. так как постоянные химиотерапи. Главное хотя бы на плаву пока побыть. Но я оптимист. Мой девиз: когда я думал. что я на дне. то снизу постучали!!
  • 0
    Фафа
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в вк пишет калл не говорит откуда он с какого займа. Записан как Марат алиев. Можно как нибудь узнать какой это займ?
  • 0
    Аннет отвечает Фафа
    | ответов 2
    Займиго есть у вас?
  • 0
    Аннет отвечает Леночка
    А я переживаю, у меня 1/3 квартиры и земельный участок, могут мою долю отобрать, если это единственное жилье?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Фафа
    | 1 ответ
    Дай его ссылку, ща засрем личку
  • 0
    Фафа отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Да есть
  • 0
    Фафа отвечает Айдархлебкот
    Удалила его, и он меня в чс скинул завтра сказал приедет. Ещё марку телефона моего откуда то знает
  • 0
    Аннет отвечает Фафа
    Скорее всего они, мне тоже пытались добавиться в друзья,у меня страница закрыта, я просто не отвечала на их сообщения, и тоже вроде этот Марат
  • 0
    Леха
    | ответов 2
    У кого как было с почта банком? Вчера позвонили, договорились, сколько и когда буду вносить. Парень зафиксировал информацию. Сегодня опять трезвонят целый день с разных номеров. Это как понимать? Сказал же какого числа, всё. С другими банками поговоришь, все норм. А эти как олухи. Всё трезвонят.
  • 0
    Фафа
    | ответов 2
    На фотке лысый мужик за столом сидит. Да?
  • 0
    Елена25 отвечает Леха
    | 1 ответ
    Скажите,вы уже договорились с сотрудником.
    Отстанут.
  • 0
    Аннет отвечает Фафа
    | 1 ответ
    Уже не помню, вроде да за столом
  • 0
    Фафа отвечает Аннет
    Спасибо! Займиго сильно вас достают и вообще на что способны?
  • 0
    Леха отвечает Елена25
    Сказал. Замучили тупыми вопросами уже. Сказал что дату оплаты зафиксировали вчера, сегодня опять все по новой.
  • 0
    Сергей
    Это или максы или клики