У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Sd| ответов 2У меня 10 микрозаймов на 200тыс в общей сложности, как закрыть, если просрочки растут в геометрической прогрессии, закрывать по одному полностью или кидать частями на каждый, просто до какого момента я так буду закрывать?
- Sd| ответов 3И обязательно брать трубку от них или можно просто блокировать?
- Сид отвечает SdЛучше по одному закрывать полностью. Так и психологически лучше, хоть прогресс какой то видно будет
- Ируся отвечает Sd| ответов 2Если вы будите брать трубку, то очень скоро сойдете с ума. Вам нужен ясный ум и обдуманные действия. Однозначно всех в блок. Я просто ставила режим " не беспокоить" , звонить могли только из тел.книги. Закрывать по одному. Долго да, зато эффективно. Тем, которые будут в долгих просрочках, звоните сами и предлагаете тело- многие на это соглашаются. Ну это, если будет желание оплачивать.
- Гость отвечает Ируся| 1 ответВот с чего вы взяли ,что он или она ,уж незнаю кто там за этим ником , сойдет с ума ? Он/ она ,что неврастеник ? Или шизофреник ? Может ему /ей наоборот будет только весело , от этих звонков ?
- Ol| ответов 9У меня было 15 мфо , с декабря 2019 г. Пришлось влезть из-за долгов за кВ, сначала думалось ничего не страшно , где-то 8, где-то 10 Тысяч и тд. Тянулось - тянулось продлениями ,потом решила надо со всем этим г....м заканчивать . В телефоне в заметках все записала , кому сколько должна , зелёными галочками отмечала , кто ещё терпит , красными восклицательными знаками - этим платила в первую очередь . Сейчас у меня осталось 3 займа - общая сумма 35000. И это уже победа , по сравнению с тем , что было . Хочу сказать , что взяла я в общей сложности 130000, а отдала за все это время в два раза , два с половиной больше . Не берите займы никогда , мы берём их для решения проблемы , не задумываясь , что загоняем себя в ещё большие .
Всем желаю , чтоб у Вас не было никакого отношения ни к каким займам .
Самые положительные е-капуста , самые ужасные - Макс кредит , это из тех , что были у меня . - Евгений1982 отвечает Ol| ответов 8А на звонки отвечали?
- Ol отвечает Евгений1982| ответов 7В самых крайних случаях , когда уже понимала , что вот-вот долбить 3 лица начнут
- Евгений1982 отвечает Ol| ответов 6У меня тоже 15мфо но только пошли просрочки первый раз в этой ситуации!
- Ируся отвечает ГостьПсихология, брат мой☝️. Он ( она) задается вопросом....брать трубку или нет, как оплатить, 99% от входящих звонков и психологической атакой( т.с. стимулирования к выплатам) весело этому человеку не будет🤷♀️
- Сергей отвечает Евгений1982Крепись друг мой мы в [***] но не в такой чтоб % капали безконечно. И славу богу 230 фз никто не отменял. Тяжело да будет
- СергейПервые месяц 2 будут атоковать капитально отзывы по большому счету ничего не дадут. Они итак не в праве звонить куда либо и не важно было ли твое согласие на это или нет.
- Наталья| ответов 2Подскажите кто нибудь, пожалуйста, что мне делать дальше, как быть, банк выставил мне полную сумму задолженности, я не оплатила, денег сейчас вообще ни копейки. Банк сразу пойдет с иском, как и в смс написано?? Помогите советом, очень волнуюсь, незнаю, как себя вести😔😔😔По Вашей кредитной задолженности по банковской карте VISA1672 срок исполнения требования банка о полном досрочном погашении долга истек. Сумма долга - 44818.74 ρ. Банк вправе предъявить иск в суд. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк
- AVS отвечает Наталья| 1 ответСразу не пойдет. Как минимум сначала полгода будет звонить, потом может быть по агентскому договору вас отдадут кому то, а уже потом за судебным приказом сходят, но его можно отметить, и вот после отмены приказа, через пару тройку месяцев пойдут с иском.примерно так
- AVS отвечает SdНа продления и частичные оплаты не тратьте деньги. Ждите акций, скидок и тд, часто предлагают тело вернуть примерн, где-то могут такую скидку дать ,что отдадите меньше ,чем брали