Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Реалити отвечает Леночка
    | ответов 3
    Лена, к Вам домой пристав приходил, имущество описывали?
  • 0
    Леночка отвечает Реалити
    | ответов 2
    Домой приходили. меня дома не было. Потом в ящике письмо нашла. что придти нужно. Я пришла. сказали. что надо платить. Сказала не чем. я не работаю. собственности нет. квартира не приватезированна. там папа инвалид главный квартирасьемщик. имущество их не интересовало. По одному займу. пристав дала телефон и сказала. что со мной представитель этого мфо хочет связаться и чтоб я решила этот вопрос. И все. больше вопросов у пристава ко мне не было.
  • 0
    Лова отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, чтобы пристав домой пришел какая сумма долга?
  • 0
    Леночка отвечает Лова
    Я не знаю с какой суммы они ходят. У меня просто много открытых ИП. Вот и проверяли ходили. Так как я не работаю. вот и пришли. а то им закрывать надо по 46 ст.
  • 0
    Реалити
    У меня соседка была. У неё 5 МФО было никто за 3 года не ходил в суд а вот Альфа банк не отстают от неё..ужетгода 3-4. Причём она за муж вышла. Новое место жительства никто не знал. Но её снова нашли. Я так полагаю это наши телефоны нас сдают сенсорные. Я в телефоне выбрала другой город и геолакацию  отключила нужен нам всем простой кнопачный телефон и не найдут ))
  • 0
    Реалити отвечает Леночка
    | ответов 11
    У меня одно ИП с февраля этого года висит и никто не закрыл по 46. Ещё и в Тинькофф выставили по этому ИП на кредитную карту.
  • 0
    Леночка отвечает Реалити
    | ответов 10
    Я так поняла они долго могут висеть. У нас в городе с приставами беда. тякучка жуткая. Меняются только так.
  • 0
    Реалити отвечает Леночка
    | ответов 9
    У меня так один пристав и есть..уже год. Дотошная просто. У меня на данный момент ничего нет из собственности, только земельный участок. Вот за него боюсь. Так как из родных только сестра знает о моей беде. Не знаю что и делать?
  • 0
    Леночка отвечает Реалити
    | ответов 8
    не думаю. что ваш земельный участок им нужен. Тем более уже год прошел. Они ищут счета и если есть что какие вдруг квартиры в собственности.
  • 0
    Елена25 отвечает Леночка
    | ответов 4
    Леночка,а вы с какого региона?
  • 0
    Леночка отвечает Елена25
    | ответов 3
    Воронежская обл.
  • 0
    Елена25 отвечает Леночка
    | ответов 2
    Ой ,соседка почти))
    Ростов)
  • 0
    Леночка отвечает Елена25
    | 1 ответ
    Приветствую! Почти рядом!У меня подруга в Батайске живет.
  • 0
    Реалити отвечает Леночка
    | 1 ответ
    Лена, как Вы это все пережили? Как у Вас сейчас здоровье?
  • 0
    Елена25 отвечает Леночка
    Приезжайте))весной..В зиму тяжело,а весна,самое то.