У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Реалити отвечает Леночка| ответов 3Лена, к Вам домой пристав приходил, имущество описывали?
- Леночка отвечает Реалити| ответов 2Домой приходили. меня дома не было. Потом в ящике письмо нашла. что придти нужно. Я пришла. сказали. что надо платить. Сказала не чем. я не работаю. собственности нет. квартира не приватезированна. там папа инвалид главный квартирасьемщик. имущество их не интересовало. По одному займу. пристав дала телефон и сказала. что со мной представитель этого мфо хочет связаться и чтоб я решила этот вопрос. И все. больше вопросов у пристава ко мне не было.
- Лова отвечает Леночка| 1 ответЗдравствуйте, чтобы пристав домой пришел какая сумма долга?
- Леночка отвечает ЛоваЯ не знаю с какой суммы они ходят. У меня просто много открытых ИП. Вот и проверяли ходили. Так как я не работаю. вот и пришли. а то им закрывать надо по 46 ст.
- РеалитиУ меня соседка была. У неё 5 МФО было никто за 3 года не ходил в суд а вот Альфа банк не отстают от неё..ужетгода 3-4. Причём она за муж вышла. Новое место жительства никто не знал. Но её снова нашли. Я так полагаю это наши телефоны нас сдают сенсорные. Я в телефоне выбрала другой город и геолакацию отключила нужен нам всем простой кнопачный телефон и не найдут ))
- Реалити отвечает Леночка| ответов 11У меня одно ИП с февраля этого года висит и никто не закрыл по 46. Ещё и в Тинькофф выставили по этому ИП на кредитную карту.
- Леночка отвечает Реалити| ответов 10Я так поняла они долго могут висеть. У нас в городе с приставами беда. тякучка жуткая. Меняются только так.
- Реалити отвечает Леночка| ответов 9У меня так один пристав и есть..уже год. Дотошная просто. У меня на данный момент ничего нет из собственности, только земельный участок. Вот за него боюсь. Так как из родных только сестра знает о моей беде. Не знаю что и делать?
- Леночка отвечает Реалити| ответов 8не думаю. что ваш земельный участок им нужен. Тем более уже год прошел. Они ищут счета и если есть что какие вдруг квартиры в собственности.
- Елена25 отвечает Леночка| ответов 4Леночка,а вы с какого региона?
- Леночка отвечает Елена25| ответов 3Воронежская обл.
- Елена25 отвечает Леночка| ответов 2Ой ,соседка почти))
Ростов) - Леночка отвечает Елена25| 1 ответПриветствую! Почти рядом!У меня подруга в Батайске живет.
- Реалити отвечает Леночка| 1 ответЛена, как Вы это все пережили? Как у Вас сейчас здоровье?
- Елена25 отвечает ЛеночкаПриезжайте))весной..В зиму тяжело,а весна,самое то.