У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- ГарриПодскажите прокатит ли банкротство при 20 мфо общим долгом 600 к и 2 кр карты долгом 250 к ? Мфо были взяты все в этом году
- Ксения| ответов 11Подскажите как отменить ИП? Я совсем в этом вопросе ничего не понимаю . Кто сталкивался может есть образец заявления или ветка отдельная как отменять
- ВикторияМогут ли мне дать кредит, если у меня есть ипотека, потребительский и 3 кредитные карты с зп 50 тысяч. Кредиты плачу без просрочек
- Кира отвечает Ксения| ответов 10Мы можете отменить сп прийти в суд, там всё образцы на стендах есть
- Ксения отвечает Кира| ответов 9А если я живу в другом городе ? То как ?
- Тттт| ответов 2Добрый день, у кого нибудь на госуслуги приходило извещение вызов к приставу? если не идти какие последствия?
- Лана отвечает Тттт| 1 ответМне приходила, я позванила пристову она сказала что это просто смс рассылка, приходить не надо.
- Тттт отвечает ЛанаСпасибо вам за ответ
- ВикаДобрый вечер!, кто подскажет это пугалка, обман, мне пришла СМС: написали мое имя, фамилию, просят перезвонить, и написано Ст. лейтенант УЭБиПк Игнатьев СА, ?
- Вика| 1 ответДобрый вечер!, кто подскажет это пугалка, обман, мне пришла СМС: написали мое имя, фамилию, просят перезвонить, и написано Ст. лейтенант УЭБиПк Игнатьев СА, ?
- Елена| ответов 5Здравствуйте. Кеш ту ю передали СИНГЛ. Как ведут себя? Нужно ли им писать отказ от взаимодействия?
- Настя отвечает Елена| ответов 2Ждите, скоро сингл пойдут в суд, отменяйте судебный приказ
- Настя отвечает Еленаи да Сингл ищут в контакте, мне писал мужчина, вроде бы нормальный, предлагал разбить платеж на 2-3 месяца, ну денег естественно не было чтоб оплатить , ну а потом пошли за сп
- Катрин отвечает ЕленаОни звонили. Ищут третьих и звонят им, после жалобы в ФССП замолкают)
- КатринПодскажите, кто знает, кто может прислать по почте «уведомление о направлении документов в суд»? Позвонил сосед(по прописке) говорит им в ящик кинули…при том, что написано заявление о переадресации почты. Вот я и думаю, не приходил ли кто по прописке?