У кого сколько долгов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7a9179a320e6/u-kogo-skolko-dolgov
- Ггг| 1 ответой как я устала! влезла в долги из-за санкций, там меньше 100 тысяч, 5 мфо, очень тяжело.. никогда не была в долгах и всегда хорошо зарабатывала, плачу как могу и со всеми договариваюсь, без просрочек и коллекторов. но так устала уже из этого вылазить, хоть и временные трудности, парень помогает как может, продала всю технику, очищусь от этого дерьма и удалю везде анкеты
- кек отвечает Юля| 1 ответчестно говоря, не понял вашего вопроса ) если вы продлите или оплатите проценты, то сумма опять вырастит до максималки по од. нет смысла, закрывать надо долг полностью
- кек отвечает Анна| ответов 62.5 од.
брал 10, отдашь 25. - кек отвечает Ггги как, помогает плач? долгов меньше от этого стало? а если нет, соберите свои силы и делайте что-то, что помогает, вместо того, чтобы нервы трепать
- ДаринаСкажите пожалуйста, когда начинают отправлять письма домой?
- Юля отвечает кекНу вот у меня сейчас долг, а денег нет))) значит жду, когда соберу нужную сумму и закрывать?)))
- Юля отвечает кек| ответов 3А у меня тогда почему такая сумма?) Брала 24500, а сейчас 51700 и долг не растёт.
- Юля отвечает Юля| ответов 2Тоесть 53701)
- Анна отвечает Юля| 1 ответНу да должно быть больше. Может глюк на горячей линии узнайте долг на сегодняшний день. Что за контора?
- Анна отвечает кек| 1 ответЭто 1,5 получается
- АринаПодскажите пожалуйста Сибирское коллекторское агенство как себя ведут и от кого они могут быть ?
- Оксана отвечает КсенияДолго, месяцев 6 активно долбили . И вк писали знакомым , потом удалила все соцсети
- ОксанаПодскажи пришёл на госуслуги исполнительный лист , как его отменить ??
- Оксана отвечает Катерина7-8 месяц , успокоились . Но пришёл исполнительный лист от умные наличные
- Юля отвечает АннаЗаймер. Но когда им звоню на счёт долга, они говорят, что передали всё в Эверест, звоните типа туда