Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ггг
    | 1 ответ
    ой как я устала! влезла в долги из-за санкций, там меньше 100 тысяч, 5 мфо, очень тяжело.. никогда не была в долгах и всегда хорошо зарабатывала, плачу как могу и со всеми договариваюсь, без просрочек и коллекторов. но так устала уже из этого вылазить, хоть и временные трудности, парень помогает как может, продала всю технику, очищусь от этого дерьма и удалю везде анкеты
  • 0
    кек отвечает Юля
    | 1 ответ
    честно говоря, не понял вашего вопроса ) если вы продлите или оплатите проценты, то сумма опять вырастит до максималки по од. нет смысла, закрывать надо долг полностью
  • 0
    кек отвечает Анна
    | ответов 6
    2.5 од.
    брал 10, отдашь 25.
  • 0
    кек отвечает Ггг
    и как, помогает плач? долгов меньше от этого стало? а если нет, соберите свои силы и делайте что-то, что помогает, вместо того, чтобы нервы трепать
  • 0
    Дарина
    Скажите пожалуйста, когда начинают отправлять письма домой?
  • 0
    Юля отвечает кек
    Ну вот у меня сейчас долг, а денег нет))) значит жду, когда соберу нужную сумму и закрывать?)))
  • 0
    Юля отвечает кек
    | ответов 3
    А у меня тогда почему такая сумма?) Брала 24500, а сейчас 51700 и долг не растёт.
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 2
    Тоесть 53701)
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ну да должно быть больше. Может глюк на горячей линии узнайте долг на сегодняшний день. Что за контора?
  • 0
    Анна отвечает кек
    | 1 ответ
    Это 1,5 получается
  • 0
    Арина
    Подскажите пожалуйста Сибирское коллекторское агенство как себя ведут и от кого они могут быть ?
  • 0
    Оксана отвечает Ксения
    Долго, месяцев 6 активно долбили . И вк писали знакомым , потом удалила все соцсети
  • 0
    Оксана
    Подскажи пришёл на госуслуги исполнительный лист , как его отменить ??
  • 0
    Оксана отвечает Катерина
    7-8 месяц , успокоились . Но пришёл исполнительный лист от умные наличные
  • 0
    Юля отвечает Анна
    Займер. Но когда им звоню на счёт долга, они говорят, что передали всё в Эверест, звоните типа туда