• 0
    Саня отвечает Жанна
    | 1 ответ
    Меня через три недели начали дергать. И все равно, проблем с ними не было. Я хз, как так получается, что одних не трогают, а других прям щимят по полной.
  • 0
    отвечает Саня
    Синхрон контактов в приложениях банков, кто-то оставлял ваш контактный, соц.сети. короче, как говорят: счастья любит тишину, то есть, меньше себя светишь=спокойнее живёшь.
  • 0
    Жанна
    Из всех МФО где брала займ,  спокойнее всего в первый месяц просрочки вели себя Умные Наличные.  И потом только звонки были и по большому счету без угроз. дальше затягивать не стала, перезаняла и отдала.
  • 0
    Ани
    | ответов 12
    Всем доброго времени. Набрала много займов. Подскажите пожалуйста в каком порядке начинать гасить их, какие ещё могут ждать, а какие вредные :-)
    Капуста
    Турбозайм
    До зарплаты
    Лайм (оплата частями второй месяц пропущенный)
    Пэй пас
    Веббанкир (оплата раз в месяц, второй месяц пропущенный)
    Привет сосед (пока нет просрочки)
    Вива
    Джоймани
    Займиго
    Кредит 7(пока нет просрочки)
    Капуста два займа один длинный, в просрочке, второй тоже просрок. Но за длинный займ уже писали в Ватсапп с просьбой оплатить, трубки не беру, стоит блок на незнакомые номера
  • 0
    Джекобс отвечает Ани
    | ответов 11
    1. Привет, сосед 2. Джой 3. Кредит 7 4. Займиго 5-8. Лайм, Турбо, До зарплаты, PS.
    Остальные в последнюю очередь, если будет желание и возможность.
  • 0
    Моня
    | 1 ответ
    Добрый день. Эх, я тоже влезла в кучу займов. Просрочки уже пару недель. Монеза прислала сегодня сообщение- ФЗ-230 допускает взыскание долга путём личных встреч. Пугают или реально поедут? Так же в просрочках- езаем, турбозайм,  вива деньги, лайм, екапуста,  деньги сразу, смсфинанс,  квику... На звонки не отвечаю. Кто из них самая жесть?
  • 0
    Ани отвечает Джекобс
    | ответов 10
    Ух, хорошо. Двоих первых что вы указали я ещё закрою через пару недель. Кредит 7 не успеет заклевать за месяц?
  • 0
    Джекобс отвечает Ани
    | ответов 9
    Не готов ответить точно, но, полагаю, ничего серьезного не будет.
  • 0
    Ани отвечает Моня
    Турбозайм отправили пару смс о долге,
    Капуста звонила. Не отвечала, написали в Ватсапп. Хотя просрок уже с месяц. Более. Независимо от того что номера блокируются телефонов, Теле2 отправляет капусту в спам сам, почему-то, с подписью "возможно мошенники". Или массовый обзвон. Вот веббанкир чуть завалил сообщениями разного текста, то долг просрочен, но там оплата  по месяцам несколько штук, то передают в досудеб, а сейчас прислали, что они дают микркред только ответственным людям , и что могут помочь мне в моей проблеме.
  • 0
    Ани отвечает Джекобс
    | ответов 8
    А ещё вопрос. Сейчас по многим из них пойдет второй месяц просрочка, пока закрываю одно. Если они предложат разбить по частям, как рефинансирование или что это. Соглашаться на это или всё таки их потом сразу закрыть как дойдет "очередь"? Вот самые большие это как раз веббанкир и лайм, но там по частям. Немного встряла. Родственника похоронила недавно, и влезла, в итоге и за это надо было отдать, и пошли просрочки. Где нет просрочек ещё пол беды, но я вас услышала. Как раз те и первые в списке. Ещё раз спасибо вам!
  • 0
    Ани
    Ещё интересно кто из тех вообще идёт в полицию, но участковому объясню ситуацию, что их много займов. И что мошенничества не будет с моей стороны, буду выплачивать. Но с судебными приказами, я не разберусь как отменять и когда это может быть.
  • 0
    Джекобс отвечает Ани
    | ответов 7
    Рефинансирование это ерунда. Платить по частям и без всяких предложений никто не мешает. Вот на скидку можно согласиться, если договоренность будет закреплена допсоглашением.
  • 0
    Ани отвечает Джекобс
    | ответов 6
    Спасибо большое. Да частями так и получится. Хотелось бы отстреляться за 4-5 месяцев из этой кабалы. Вопрос смогут ли ждать другие, капуста и веб. Просрочки уже скоро будут по 2 месяца.
  • 0
    Джекобс отвечает Ани
    | ответов 5
    Вы объективно прикиньте, реально ли это с вашими доходами. Если да, то почему бы и не расплатиться. Если нет, можно платить через приставов или обанкротиться.
  • 0
    Ани отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Банкротство не вариант, там небольшие суммы. Два - три за месяц возможности есть оплатить. Будут ли ждать другие. Как скоро МФО вообще идут до приставов, если это просрочка будет около полугода.

Ответить на тему