• 0
    Леся отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    При звонке на горячую линию. Там уже другие специалисты сказали что я могу закрыть в любое время и информацию зафиксировали. А взыскание только пугали, что вот-вот лично отнесут документы. Позвонив на горячую линию девушка со мной мило разговаривала, просто напомнив о долге. И спросила зачем мне туда звонить? Спросить возможную скидку или ещё что? Ничего не грубила и не хамила
  • 0
    Мария
    Народ, а почему так редко стало упоминаться про звонки третьим лицам от разных МФО? В разных ветках. Неужто новый закон на кого-то подействовал?
  • 0
    Леся отвечает Леся
    Мало того те двое что удачи пожелали заблокировали мой номер. Теперь не дозвониться :))
  • 0
    Ммм
    Народ, ну скажите, кто в данный момент на просрочке в Привет, сосед? Какие их действия?
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    В удобных деньгах просрочка полтора месяца, как будут жестить? Пока пишет в Вотсапе товарищ, спрашивает про оплату
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 6
    стрельнут пару рах из хаммерсов, да и забудут
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Не смешно. Если Вы с ними не сталкивались, можно просто промолчать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    | ответов 4
    конечно смешно-испугались жалких клоунов
  • 0
    Марина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Я не испугалась, а просто спросила, как они действуют
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    ну пишут всякую хрень. Просто игно и до свиданья, что на это жулье внимание обращать-хотите платите. не можете-ждите суда
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да мне то ладно, пускай пишут, не хотелось бы, чтобы окружение беспокоили…
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    звонить 3-м лицам незаконно априори. см. новую редакцию ФЗ-230, скажите что жулики и пусть грозят им прокуратурой
  • 0
    Романыч
    | 1 ответ
    Умные Наличные звонят по знакомым? Просрочка почти 2 недели. Почитал по форуму, что одним звонят другим нет. Я бы не хотел чтобы родаки узнали что у меня долг.
  • 0
    Джекобс отвечает Романыч
    Если позвонят, просто скажите, что мошенники.
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Из всех МФО где брала займ,  спокойнее всего в первый месяц просрочки вели себя Умные Наличные.  И потом только звонки были и по большому счету без угроз. дальше затягивать не стала, перезаняла и отдала.

Ответить на тему