• 0
    Саша отвечает Ам
    | ответов 13
    В полицию кто то писал? Суммы тела у вас большие?
  • 0
    Ам отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я к родителям не могу обратиться,у них свои проблемы да и думаю не стоит.Лучше заплачу 200 тысяч за банкротство чем бесконечно буду отдавать проценты,от которых толку ноль
  • 0
    Ам отвечает Саша
    | ответов 11
    В полицию славо Богу пока никто не писал,надеюсь и не напишут.Есть и 9 и до 30
  • 0
    Саша отвечает Ам
    | ответов 10
    Белка кредит 7 надо денег есть? Вот они обычно пишут, у меня тело везде по 30,пока просрочки неделя, дальше не знаю что ждать
  • 0
    Ам отвечает Саша
    Пока угрозы только.Тройка кредит 7,белка и Макс кредит ,жду от них гадости какой нибудь.
  • 0
    Ам отвечает Саша
    | ответов 9
    Надо денег закрыла.Мужик сегодня в адеквате из кредит 7 звонил,говорит закройте пожалуйста займ или продлите,сказала постараюсь и пока все на этом.У меня просрочки около месяца и больше
  • 0
    Саша отвечает Ам
    | ответов 8
    У меня кредит 7 написали сестре, скинули фото от паспорта типа розыскивается такая такая, номер отдела взыскания
  • 0
    Ам отвечает Саша
    | 1 ответ
    Сволочи
  • 0
    Саша отвечает Ам
    Я сразу пишу жалобы в ЦБ и ФССП, иначе их не угомонить
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    Если больше 500тыс, с мфц не прокатит.!!!!
  • 0
    Мария отвечает Ам
    Может и правильно ,теперь думаю стоило того чтобы связываться с этими.
  • 0
    Мари отвечает Саша
    | ответов 5
    И номер сестры вы конечно же не оставляли? Просто у меня все симки а семье на меня оформлены, вот я попала. Звонили маме и дочери. Как сказать маме, что ей нужен другой номер, если этот уже больше 10 лет. Это тогда надо причину говорить... А пока я ей сказала, что это мошенники.
  • 0
    Саша отвечает Мари
    | ответов 4
    Они ей в вк написали, хотя у меня отзыв от взаимодействия всём был написан с третьими лицами, а в вк у меня страница закрытая и фамилия девичья, но они как то её нашли
  • 0
    Мари отвечает Саша
    | 1 ответ
    Может отзыв не успел дойти? Это же нарушение закона, что они творят
  • 0
    Маша отвечает Саша
    | 1 ответ
    В ВК они вас находят не по фамилии, а по номеру телефона, ещё могут по фото найти, есть специальная программа поиска лиц по фото, вы же им фото с паспортом оставляли? И закрытые страницы они могут просматривать также с помощью специальных программ. Нужно страницу свою в вк вообще удалять

Ответить на тему