• 0
    Ксения К.
    Сейчас кто-то хотел взломать гугл аккаунт. Мне 3 раза пришла попытка доступа. Это вот так какая-то мфо пытается пробить инфу?
  • 0
    Мария отвечает Ам
    | ответов 29
    У нас год девушка платит юристам,банкротом так и не признали,еще хотели одни сделать,там тоже ничего не вышло,высчитывают через исполнительный лист
  • 0
    Редька отвечает Мария
    | 1 ответ
    Скорее всего криворукие юристы. Если чел не подходит под банкротство (не то соотношение долга и дохода, например), нормальная контора с ним не будет заниматься. Официальная работа никак не препятствует банкротству
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    | ответов 5
    Странная юркомпания .
    Обычно сумма фиксированная.
    Есть , где сначала, выплачиваешь определенную сумму, конечно.
    Она может выплачивает или в чем причина, что так долго.
    Не понятно.
  • 0
    Дарья
    От пристава пришла бумага, где приглашают для составления протокола об административном правонарушении. Ранее отправляла жалобу.
    Подскажите пожалуйста, это значит что вину их доказала? Или что? Первый раз сталкиваюсь.
    Так же в письме указано, что представитель конторы обязан явиться так же для составления протокола.
  • 0
    Ам отвечает Мария
    | ответов 20
    Нормальные юристы и арбитражный управляющий который есть в этой компании сразу говорят о подводных камнях,если есть риск они или говорят или вовсе не берутся за это дело
  • 0
    Мария отвечает Редька
    Как учились,так и работают
  • 0
    Мария отвечает Ляля
    | ответов 4
    Сейчас в мфц можно сделать
  • 0
    Мария отвечает Ам
    | ответов 19
    Я уже забила,пускай высчитывают по закону,а не под дикие проценты
  • 0
    Ам отвечает Мария
    В мфц не так легко.Надо ждать пока все кредиторы на тебе подадут суд,далее если приставы ничего не найдут из имущества только тогда можно
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    | ответов 2
    Только до 500 тыс.
    Выше нет.
  • 0
    Ляля отвечает Мария
    В МФЦ
  • 0
    Ам отвечает Мария
    | ответов 17
    У меня 26 мфо и во всех просрочка,общая сумма около 500 тысяч,задалбалась платить
  • 0
    Мария отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Не знаю,не уточняла.
  • 0
    Мария отвечает Ам
    | ответов 2
    У меня тоже было,родители сначала помогли,люлей огребла,сейчас меньше

Ответить на тему