• 0
    Марго отвечает Редька
    | 1 ответ
    Где они берут родственников?У меня только мама и брат
  • 0
    Редька отвечает Марго
    Либо из контактов в смартфоне, если взяли через приложение, либо по базам слитым
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Че за базы?
  • 0
    Редька отвечает Марго
    "Брат-2" смотрела?) Там пробили всю родню крутого бизнесмена, купив диск, на котором собрана вся информация про родню, их телефоны, места работы и даже домашних животных) вот а сейчас даже не надо бегать на горбушку, достаточно иметь доступ в даркнет)
  • 0
    Редька
    Но поскольку базы теряют актуальность, а обновлять их лень и дорого, МФО присылают и умерших родственников) но, как говаривалось в старину, "мертвые сраму не имут")) в отличие от живых должников)
  • 0
    Анна
    Доброго времени суток друзья по тупости. ))) Скажите как выяснить из какого именно МФО написывают дали два часа для оплаты. Но даже намека не сделали кто они . Думаю что это деньги сразу. Но точно не уверенна. Так как 21 МФО
  • 0
    Мария
    Тоже займы,если будут звонить ,пускай в суд подают,и высчитывают из зарплаты,если выхода нет
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    У меня в квику,54 дня просрочка, передали кэф,звонят 2 раза в неделю,бывает нормальные калы попадаются, а бывает отмороженные, ну таких я прямым текстом нахер посылаю
  • 0
    По
    | ответов 2
    Квику дают скидон какой-то или может МБА финанс дают ?
  • 0
    Марго
    Кто то с номера7987 перечислили всех знакомых моих, капец как они их нашли.
  • 0
    Марго
    Кто то с номера7987 перечислили всех знакомых моих, капец как они их нашли.
  • 0
    Ирина отвечает Кристина887
    Здравствуйте очень нужно ваше мнение, напишите пожалуйста, мне нудно разобраться как и что отправить на отзыв irisha9573@gmail.com
  • 0
    По
    | ответов 3
    Возможно ли как-то отвязать карты из ЛК мфошек?
  • 0
    Редька отвечает По
    | ответов 2
    Лучше перевыпусти
  • 0
    По отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я сдала перевыпуск карт ,но все равно долбят смс о том ,что пытаются списать деньги

Ответить на тему