Я подавала заявление на возврат переплат. Сегодня пришел ответ ,что вернуть деньги на карту,а у меня реквизиты изменились (так как я перевыпуск сделала) И что теперь ,эти деньги потеряются ? Можно ли ,что б возврат на другую карту сделали ?
0
Алена
Здравствуйте, кому-нибудь звонили с данного номера +79604352995? В интернете показывает, что Республика Ингушетия
0
Оля
| 1 ответ
Девчонки,кому нужна переадресация вызова от коллекторов,посоветовать фирму для банкротства,отменить СП,написать возражение на иск(не корректная сумма долга) и тд. Напишите на ватсап 89777786722
При перевыпуске карты, реквизиты счёта не меняются.
0
Ника
| ответов 4
Здравствуйте. У кого какие отношения с гринмани? У меня тело всего 2 тыс, просрочка 3 месяца. Каждый день пишут, что приедут по адресу. Что от них можно ждать? Приезжают ли на дом, пакостят как-то?
Они в Кемерово находятся, не куда не поедут, у вас долг 2000, не приедут, они всех пугают, эти .......
0
Алёна
Вот интересно Капиталину наказали нет,они мне ответили по поводу того что можно оплачивать частями,написала про процент будет нет начислять смолчат уже часа 2
Ну мне скидки не давали, у меня там долгосрок,та я не собираюсь платить им,подала на банкротство,а вообще отзывы на взаимодействие отправила им и кэф, кэф приняли,а эти твари нет,ну они и не звонят мне
0
Лу
Какое мфо может звонить с 930078
0
Проня
| ответов 3
Всем доброго! Займер, Вебзайм, Монимен, Веббанкир, Экспресс! подскажите от этих контор что можно ожидать? просрочка до 2 месяцев!
Ответить на тему