• 0
    По
    | 1 ответ
    Я подавала заявление на возврат переплат.
    Сегодня пришел ответ ,что вернуть деньги на карту,а у меня реквизиты изменились (так как я перевыпуск сделала)
    И что теперь ,эти деньги потеряются ?
    Можно ли ,что б возврат на другую карту сделали ?
  • 0
    Алена
    Здравствуйте, кому-нибудь звонили с данного номера +79604352995? В интернете показывает, что Республика Ингушетия
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Девчонки,кому нужна переадресация вызова от коллекторов,посоветовать фирму для банкротства,отменить СП,написать возражение на иск(не корректная сумма долга)  и тд.
    Напишите на ватсап 89777786722
  • 0
    irisha отвечает Оля
    Оооооля, достала ужееееж
  • 0
    Андрей877 отвечает По
    Ну. Перевыпуск не отменяет, что будут продолжать попытки списания с закрытой карты. Они же не списывают. И не смогут.
  • 0
    Андрей877 отвечает По
    При перевыпуске карты, реквизиты счёта не меняются.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Здравствуйте. У кого какие отношения с гринмани? У меня тело всего 2 тыс, просрочка 3 месяца. Каждый день пишут, что приедут по адресу. Что от них можно ждать? Приезжают ли на дом, пакостят как-то?
  • 0
    Незнайка отвечает Ника
    | ответов 3
    Вы в Кемерово живёт?
  • 0
    Ника отвечает Незнайка
    Нет
  • 0
    Ника отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    В городе их офисов нет
  • 0
    Незнайка отвечает Ника
    Они в Кемерово находятся, не куда не поедут, у вас долг 2000, не приедут, они всех пугают, эти  .......
  • 0
    Алёна
    Вот интересно Капиталину наказали нет,они мне ответили по поводу того что можно оплачивать частями,написала про процент будет нет начислять смолчат уже часа 2
  • 0
    Татьяна отвечает По
    Ну мне скидки не давали, у меня там долгосрок,та я не собираюсь платить им,подала на банкротство,а вообще отзывы на взаимодействие отправила им и кэф, кэф приняли,а эти твари нет,ну они и не звонят мне
  • 0
    Лу
    Какое мфо может звонить с 930078
  • 0
    Проня
    | ответов 3
    Всем доброго!
    Займер, Вебзайм, Монимен, Веббанкир, Экспресс! подскажите от этих контор что можно ожидать? просрочка до 2 месяцев!

Ответить на тему