• 0
    Елена отвечает Мери
    | ответов 7
    Да, они в Вотсапе скидывают ваши фотографии , вашим знакомым, находят вообще не понимаю как
  • 0
    Елена отвечает Лена
    Максимум выдерживала их три дня, делала продление, писали угрозы про маму и семью, очень сильное психологическое давление
  • 0
    икс отвечает Елена
    | 1 ответ
    потому что при оформлении займа через телефон многие устанавливают их приложения,а это приложение автоматически копирует вашу записную книжку вот и все
  • 0
    Елена отвечает Анастасия 1
    Да надо денег так же себя ведут как кредит 7 , белка. У меня их нет. У меня такая ситуация была с бустра, я им позвонила, они сказали,что это не они, отправила им жалобу на почту, а они даже согласились совместно подать заяву на того кто пишет от их компании, типа они дорожат репутацией и своими клиентами. Но это всё хрень, они продолжили писать пока я не погасила их. И ещё у кого есть бустра пробуйте вернуть страховку за продление
  • 0
    Елена отвечает икс
    Я знаю про это, у меня закрыт доступ приложений к контактам, а 495 кредит вообще только через браузер,но у него тоже закрыт доступ
  • 0
    Мери отвечает Елена
    | ответов 4
    На 2-3 день просрочке так делают?
  • 0
    Елена отвечает Мери
    | ответов 3
    Чаще всего да, причем с ними бесполезно договариваться, доже если вы с ними поговорите, они всё равно это сделают.
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | ответов 2
    Даже*
  • 0
    Мери отвечает Елена
    | 1 ответ
    Жалобы на них действует? Пробовали писать на них?
  • 0
    Елена отвечает Мери
    Пробовала, бесполезно, не знаю может быть у кого-то и получалось, но точно не в моем случае
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    495 вы после рассылки закрыли их?
  • 0
    Елена отвечает Мери
    Нет, пришлось продлить, пока начала закрывать самые маленькие по возможности
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Сегодня звонили отцу, представились приставами, якобы завтра приедут на мой адрес по прописке, спрашивали кем мать моя ему приходится,больше никакой информации не сказали, звонили с 8999
    Есть кредит 7, надо денег, деньги сразу, срочно деньги, кеш ту ю, ванклик, кэш ю, Джой мани
  • 0
    Кредо отвечает Юля
    Я бы поставил на "Ванклик" или "Надо денег". Скорее "Надо денег")
  • 0
    Оля отвечает Юля
    Скиньте полностью номер, чтобы было понятнее.

Ответить на тему