• 0
    Юлия отвечает Незнайка
    | ответов 5
    Пишут на проверку ложных данных . 159.1 ст . Они вообще с Новосибирска что ли.
  • 0
    Незнайка отвечает Юлия
    | ответов 3
    Понятно, а если я живу не по прописки но в анкете не сообщила, что могут сделать
  • 0
    Юля отвечает Незнайка
    Думаю не чего. Их интересует работа,доход,   Персональные данные
  • 0
    Юля отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Теоретически вас если что будут вызывать по прописке не более
  • 0
    Незнайка отвечает Юля
    Спасибо, я пенсионер, и доход я указала верно, переживаю по поводу третий лиц, у меня соцсети давно были я провели не закрывала не думала что так будет, пипец. Хотя я отцу и дочери все расказала
  • 0
    Петр отвечает Юлия
    Если сделан был хоть какой-либо платёж или уже имеются в этом МФО погашённые займы, то встречным заявлением возможно их обвинить по 306 ст УК (Ложный донос) или Клевета? Под какие ещё они статью попадают?
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    Ну вам повезло попасть на порядочных, а я вот влетела по полной((
  • 0
    Елена
    | ответов 15
    У меня 40+ мфо, по своему опыту могу сказать,что самая жесть это: кеш ю финанс ( в первый день позвонили мужу и рассказали о продлениях, что деньги были переведены на именную карту)
    Излюбленные белка, кредит 7 , бустра, экозайм, 495 кредит,тоже начинают жестить с 2-3 дня, угрозы в Вотсапе, кто-то даже звонил свекру, Макс и капиталина после 30 дня начинают жестить,но у них нет просрочки, займиго как ни странно звонят только мне и 1 раз в неделю пишут на Вотсап, но просят пройти идентификацию, кредитка тоже самое, займер, а деньги, капуста , турбозайм тоже пока молчат. Лайм займ иногда звонит мужу.
    Я самых неадекватных продлеваю, но и потихонечку начинаю закрывать.
  • 0
    Мери отвечает Елена
    | ответов 8
    495 сильно достают?
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Белка сколько дней у вас просрочка? Не писали заяву?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Елена
    | ответов 3
    А надо денег есть у вас? Как они себя вели ар просрочке, а то мне сегодня в ватсап написали, что будут родственников беспокоить, я скрин сделала и жалобу им отправили и ФССП,   перестанут писать или дальше всё так и пойдут?
  • 0
    икс отвечает Анастасия 1
    | 1 ответ
    Обычно их жалобы быстро успокаивают,и они позже скидывают долги в ооо рбв
  • 0
    Анастасия 1 отвечает икс
    Мне бы 2 недели продержаться , я их хочу закрыть, до заявы.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Кто знает чьи  интересы представляет Брэм М.А. пришло от него сообщение,что занимается моим долгом.Долгов много ,а чьи  интересы представляет не понятно
  • 0
    икс отвечает Михаил
    без понятия

Ответить на тему