Спасибо, я пенсионер, и доход я указала верно, переживаю по поводу третий лиц, у меня соцсети давно были я провели не закрывала не думала что так будет, пипец. Хотя я отцу и дочери все расказала
Если сделан был хоть какой-либо платёж или уже имеются в этом МФО погашённые займы, то встречным заявлением возможно их обвинить по 306 ст УК (Ложный донос) или Клевета? Под какие ещё они статью попадают?
Ну вам повезло попасть на порядочных, а я вот влетела по полной((
0
Елена
| ответов 15
У меня 40+ мфо, по своему опыту могу сказать,что самая жесть это: кеш ю финанс ( в первый день позвонили мужу и рассказали о продлениях, что деньги были переведены на именную карту) Излюбленные белка, кредит 7 , бустра, экозайм, 495 кредит,тоже начинают жестить с 2-3 дня, угрозы в Вотсапе, кто-то даже звонил свекру, Макс и капиталина после 30 дня начинают жестить,но у них нет просрочки, займиго как ни странно звонят только мне и 1 раз в неделю пишут на Вотсап, но просят пройти идентификацию, кредитка тоже самое, займер, а деньги, капуста , турбозайм тоже пока молчат. Лайм займ иногда звонит мужу. Я самых неадекватных продлеваю, но и потихонечку начинаю закрывать.
А надо денег есть у вас? Как они себя вели ар просрочке, а то мне сегодня в ватсап написали, что будут родственников беспокоить, я скрин сделала и жалобу им отправили и ФССП, перестанут писать или дальше всё так и пойдут?
Мне бы 2 недели продержаться , я их хочу закрыть, до заявы.
0
Михаил
| 1 ответ
Добрый день. Кто знает чьи интересы представляет Брэм М.А. пришло от него сообщение,что занимается моим долгом.Долгов много ,а чьи интересы представляет не понятно
Ответить на тему