• 0
    Гос отвечает Юля
    Никто не приедит. Это обычная пугалка
  • 0
    Гос
    Либо если приедут. Записывайте их разговор. Представятся приставами вызывайте наряд. Им ещё и люлей вкатят
  • 0
    Гость
    | ответов 6
    Здравствуйте, у меня тоже начались просрочки. Брала займы, после другие для погашения. В итоге запуталась, платить нечем. Понимаю что не справлюсь, и решила взять кредит под залог квартиры. Скажите, кто то смог решить проблемы с помощью залога? И стоит ли? Хотела оформить банкротство, но потеряю другое, не маленькое имущество. Что то можете посоветовать?
  • 0
    Лена отвечает Гость
    | ответов 4
    А вы уверены, что оплатите кредит, который будет взять под залог? Если вероятность остаться без квартиры. Может стоит откладывать деньги и гасить по одному займу? Или оплачивать по сп?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я уже ничего не знаю. Может и без жилья останусь. Пока не нашла решения, а время идет, денег нет. Скоро начнуться угрозы. Я человек мягкотелый, меня можно до дураки довести. Что же делать? Да и кредит под залог с такой ки врятли ли дадут.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    А платить по специальности, то как?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вернее оплата по сп, это как?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Деньги на дом как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    Сп-Судебный приказ доводите до судов. Звонки будут посылайте их в суд. Рано или поздно потом они прекратятся.  Потом по одному Исполнительному листу  закрывайте спокойной. Но не берите под залог ничего, зачем так рисковать?
  • 0
    Светланка отвечает Гость
    Отбито себя ведут. Звонки с первого дня просрочки.
  • 0
    WW
    | 1 ответ
    у меня просрочки много где, с октября-ноября самые длинные, вчера пришел первый СП от доброзайма, остальные молчат, самые отбитые у меня оказались кредит7, но заткнула их быстро, и параллельно белку и надо денег пока не начали жестить
  • 0
    Оля отвечает WW
    А как вы надо денег и белку угомонить? Подскажите пожалуйста. Тоже началась просрочка там
  • 0
    Незнайка
    Да все они пойдут за сп, лучьше пусть в суд идут чем фигней занимается, платить потихоньку и все
  • 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Если сп отменить, иск будет, а там и сроки могут пройти. Тем более если мфо 20 или еще больше, будут по три копейки получать.
  • 0
    ka'tu'nia
    | 1 ответ
    Подскажите а после подачи заявления о банкротстве, МФО продолжают звонить или они не имеют на это право?

Ответить на тему