Да ерунда это всё, не переживайте.
Максы ровно через месяц просрочки
Джой через 2 недели
Если позвонят, сразу же пишите жалобу, и копию жалобу отправляйте им. Больше не будут никому звонить)
Подскажите пожалуйста, а у Вас остался образец? Если есть, пришлите пожалуйста на почту sp14tivoli@gmail.com
Миг, белка, манимен, екапуста, займер, Вива, веббанкир, вебзайм, лайм, пай п.с.
В надо денег вышла на первый день просрочки ,после разговора со мной сразу же позвонили другу и следом ещё сообщение мне вотс ап. Написала жалобу в ФССП и ЦБ и позвонила им но горячую линию, все скрины жалобы на электронку отправила им. Подействует это на них?
89192444071
кто встречал такой номер? позвонили на работу,дошли до ген.директора
написал связался с ним- дал оплату 30 минут, назвал точную сумму долга,путём входа в различные лк подтвердил что займ в кеш ю, сайт не работал я ему об этом написал-позвонил сказал весь день так.далее я позвонил им и оставил жалобу,вечером займ оплатил,но он мне написал что мне хана,чтоб я забрал жалобу или прозвон продолжится.
я отказался, сказал пишу жалобы,он сказал оплаты не было это не тот займ,теперь тебе будет весело из-а дела принципа,выходные у начальства телефон сорвёт
Здравствуйте, скажите про гуд монету? Жестят?
Ещё интересует забирай займ и ростфинанс. Они как при просрочке?
Как себя кредит смайл ведёт себя при просрочке?
Здравствуйте. Вам не звонят МФО? Или Вы просто не берете трубку? А сколько просрочка? Не приходили ли домой? Не звонили родным и родственникам? (Если те не указаны в договоре)
Вы на банкротство не подавали?
Здравствуйте. А банкротство?
Пишите на кредитные каникулы, отдохнетеичуток от них морально подготовитесь
Так им справки же нужны сразу
Ответить на тему